一念逍遥聚宝灵璧怎么获得 聚宝灵璧获取方法

2021年5月8日 by 没有评论

一念逍遥中有各种各样的法宝,聚宝灵璧就是其中的一个紫色品质的古宝,不少小伙伴们想知道一念逍遥聚宝灵璧怎么获得,其实这个紫色古宝的获取途径是很简单的,通过轮回窥镜活动就可以获得了,下面一起来看详细的获取方法。

附件1611887776.jpg

聚宝灵璧获取方法

1、小伙伴们通过官方推出的轮回窥镜活动,完成预约就能够获得聚宝灵璧这个紫色品质的古宝了。

附件1611887773.jpg

2、这个轮回窥镜活动是这样的,小伙伴们只要输入自己的名字,回答几个问题,问题都是非常简单的,然后就可以一键生成自己的修仙故事了,之后就可以解锁聚宝灵璧古宝。

附件1611887774.jpg

当然,小伙伴们还可以前往一念逍遥的官方社区,通过修仙小说生成器,来完成自己的修仙之路的序章故事,不仅能够快速生成自己的修仙小说,还可以直接领取紫色古宝聚宝灵璧,而且还可以解锁大量机缘、限定头饰以及橙色古宝八方不动伞等。

附件1611887775.jpg

我们在游戏中将可以体验到一个飘逸洒脱的仙侠世界,感受从一个寂寂无名的修仙小卒,慢慢修炼成为一个修仙宗师的游戏过程,同时游戏中还增添了宗门、跨服、PK等各种有意思的玩法。

以上就是一念逍遥聚宝灵璧怎么获得以及聚宝灵璧获取方法介绍,通过轮回窥镜活动就可以拿到这个紫色古宝了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注