七款不舍分享的黑科技APP 全都是私藏很久的

2021年5月8日 by 没有评论

小黑屋

一款可以帮助你冻结后台频繁自启的流氓APP,从而快速达到优化手机运行速度的目的。小黑屋不需要root,冻结后的APP会从手机桌面上消失,这些APP将不会在后台占据手机的运行内存。

追不

你有没有同时看好几部电视剧,想看的时候却忘了看到第几集的时候。追不就是一款用来记录追剧信息的APP,可以用来记录电影、电视剧、综艺等。

录音转文字助手

一款为专业人士打造的实时录音并翻译的应用,采用智能语音识别技术,自动识别语音语种。适用于会议、采访、讲座、课堂等各种场合。有需要可去手机应用市场中寻找,一款快速提高工作及学习效率的神器!

悉眼

一款专业的图片美化工具,不仅拥有大量不同的图片模板,还有专人每天上传进行更新。用户们可以根据个人的喜爱来进行编辑,让图片变得更加有趣。

小鬼快搜

一款功能非常强大的搜索平台,也是一个综合性的搜索应用,是专门用户搜索小说、影视作品、TXT和漫画的,你想搜什么就搜什么,只要输入关键字就能够马上搜索到。

文字转语音助手

一款非常不错的文字语音转换工具,我们只需要将文档进行导入或输入文字即可快速实现文字转换成音频文件的效果。且还支持语音变声功能,有感情的男声女声都可实现。有需要可去手机应用市场中寻找,快速提高你的工作与学习效率!

轻风

一款多功能小工具应用,界面非常的文艺。喜欢小清新或者功能多的小伙伴都可试试,支持音乐的播放、还有视频及多种工具,且里面所有的内容都是免费的。

以上就是我所分享的黑科技APP,有需要的话快去试试吧!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注