华尔街分析师预测:未来《黑色行动4》《荒野大镖客2》《赞歌》等将加入“大逃杀”模式

2021年5月8日 by 没有评论

《绝地求生》自2017年发售以来便得到了世界各地玩家的喜爱,同时引起了一股“大逃杀”游戏的风暴。于是,各类游戏厂商纷纷紧随趋势,《堡垒之夜》就是其中一个,并且还取得了意外的成功。近日,华尔街派杰投资银行(Piper Jaffray)的高级分析师Michael Olson透露了更劲爆的消息,他表示“大逃杀”游戏的热潮只是一个开始。

\\

在CNBC(美国全国广播公司财经频道)的报道中,Michael Olson预测说,到2018年下半年的时候(或者在2019年上半年的时候),大逃杀模式将会被加入到其他的重磅3A大作中去,从而可以复制《绝地求生大逃杀》的成功。Olson提到了一系列重磅的第三方3A大作,比如《使命召唤:黑色行动4》、《荒野大镖客2》、《守望先锋》、《战地》新作和《赞歌》,都将会陆续加入“大逃杀”模式!

\\

Olson说:“我们相信玩家之所以游玩《堡垒之夜》和《绝地求生》,并不是游戏吸引了他们,而是游戏的模式。因此,我们期待着各大主要的发行商们也能够在他们现有的游戏中加入这种游戏模式。”

毫无疑问,这也是情理之中的。最近几个月,我们听到了很多传闻,就是关于《荒野大镖客2》将会加入“大逃杀”模式的,而事实上,不久前,外媒gamingbolt也曾爆料表示《使命召唤》新作可能会加入“大逃杀”模式。

\\

各位网友们,你们怎么看呢?你们是否也希望在各种3A大作中体验“吃鸡”玩法呢?让我在评论区听见你们的声音吧!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注