三星Galaxy S轻奢版怎么样?三星Galaxy S轻奢版价格介绍

2021年5月9日 by 没有评论

5月22日消息 昨天下午,三星在北京正式发布了旗下全新的Galaxy S轻奢版手机。从外观上来看俨然就是一部S9青春版,不过,粉丝价3699元就不那么青春了。

配置方面,Galaxy S轻奢版搭载了高通骁龙660处理器,配以4GB运存和64GB存储,5.8英寸1080p全视曲面屏,分辨率为2220×1080,后置单摄像头设计,像素为1600万,前置800万像素摄像头。

其他方面,该机支持双卡双待单通话,具备3.5mm耳机接口。手机电池容量为3000mAh,支持无线充电(需配备无线充电外壳),机身符合IP68防水防尘要求。手机的背部采用3D玻璃材质,指纹识别位居摄像头右侧。另外为了响应“轻奢”的特质,该机将提供当下大热的勃艮第红配色。

下面一起来看看新浪科技带来的开箱图赏:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注