上古卷轴ol实机试玩视频

2021年5月9日 by 没有评论

在5月30日国外媒体曝光了《上古卷轴OL》的最新实机试玩片段,在视频里面我们可以看到这片段全面展示了游戏中的诸多场景,以及在第一人称视角和第三人称视角两种状态下的战斗过程,下面潇潇就发布这个视频给玩家欣赏吧。

本作由Zenimax Online工作室使用“英雄引擎”开发,背景故事讲述发生在Tamriel世界上的战争,这场战争发生于《天际》的1000年前。游戏提供三大阵营,每个阵营存在3个种族。玩家要共同面对蠕虫之王Mannimarco和迪德拉领主Molang Bal征服世界的阴谋野心。

游戏资料:

上古卷轴OL(The Elder Scrolls Online,简称 TES online)是将由ZeniMax Online Studios制作的一款史诗性奇幻风格MMORPG,并将于2013年正式发布。该游戏将是上古卷轴(TES)系列的首款多人在线游戏。

《上古卷轴OL》的背景故事讲述发生在塔玛瑞亚大陆上的战争,这场战争发生于《上古卷轴5:天际》的1000年前。未来玩家将可以选择加入3个阵营,每个阵营分别由3个种族组成。黑檀木之心条约阵营由诺德人、黑精灵和亚龙人三大种族组成。先祖神州/复辟精灵王权阵营由高精灵、木精灵和猫人三大种族组成。匕首雨公约阵营由布雷顿人、红色卫士和兽人三大种族组成。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注