世纪天成代理eve 2012新纪元发布会动态

2021年5月12日 by 没有评论

世纪天成代理eve正式拉开帷幕。2012年2月21日,在上海1933老场坊举行的“2012新纪元”发布会上,世纪天成正式宣布与冰岛CCP公司携手合作,取得科幻巨作《星战前夜 EVE Online:新纪元》的代理,同时明确《EVE:新纪元》为《星战前夜 EVE Online》全球同步最新游戏版本官方的中文名称。以后《EVE:新纪元》将是官方中文名称,我们可以简称EVE

《EVE:新纪元》视频:

《EVE:新纪元》是一款战术性的网游,我们的追求是以最小的损失换取最大的战果(战争就是以最高的效率消灭自己的同类),故事讲述的是一个远离地球的未知世界,在广袤而深邃的宇宙深处,这个被后人称做"新伊甸"的神秘星系,到底离我们有多么遥远?始终迷雾重重。当人类经由一个天然虫洞进入到这个崭新的世界时,亦迷离于眼前那星罗棋布的景象,不知身在何处。然而人们探索新世界的愿望却并没有因此而受到丝毫的影响。在不到一个世纪的时间里,"新伊甸"成了诞生文明之光最理想的摇篮,无数的冒险家和淘金者都终日穿梭于EVE星门之中,新世界的殖民地更是开得花繁叶茂。
然而在一场无法解释的灾难中,EVE之门毫无预兆地崩溃了。巨大的能量将新伊甸毁于一旦,成千上万的殖民地散落各方,相隔万里,饱受煎熬的人类最终永远的失去了回到故乡的机会
历经百万年沧桑巨变,幸存下来的人类后裔建立起了艾玛、盖伦特、加达里、米玛塔尔及朱庇特五个帝国,并与部分小规模势力一起撑起了EVE世界。其中虽然战火不断,但在大的局势上仍旧维持着和平。

发布会动态

“2012新纪元”于2012年2月21日下午3点正式拉开帷幕,会场内部被打造成一个科技感十足的飞船船舱,场内采用3D全息影像技术,营造出极富真实感的太空飞船内部氛围。上海邮通科技有限公司董事长曹年宝先生,CCP公司首席运营官(COO)兼亚洲区总经理Jon Horddal等公司高层出席了本次“2012新纪元”发布会。

曹总和CCP高层共同推动启动推杆

到场嘉宾走入船舱就位之后,CCP首席运营官Jon Horddal向曹年宝董事长移交启航钥匙,共同启动方舟,带领全场嘉宾开始通向“新纪元”的旅程。

世纪天成eve发布会“2012新纪元”展会图及游戏图:

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注