两座城池超载装置怎么用 超载装置使用技巧

2021年5月12日 by 没有评论

两座城池中有各种各样的组件,其中超载装置作为进攻组件必备的一个辅助组件,不少小伙伴们还不清楚两座城池超载装置怎么用,作为游戏中的一个特殊组件,这里就来和各位分享一下超载装置的一些使用技巧,一起来看看吧。

附件1609816477.jpg

【超载装置】

简单一点来说,超载装置就是可以让我们的攻击组件提升伤害以及速度的一个装置组件,同时还可以让我们的攻击组件降低冷却时间。

在实战过程中,超载装置可以进一步增强攻击组件的输出能力,让攻击组件一直大力的突突突~

附件1609816475.jpg

【使用技巧】

1、我们在搭建城堡的时候,建议姜超载装置安置在攻击组件附近,还有防御组件的后方,这样既可以让攻击组件获得加成buff,又可以避免超载装置本身被敌人打掉。

2、超载装置安装好之后,其附近范围内的攻击组件将显示冷却条,如果冷却条加载完成,攻击组件就可以向敌人发动攻击了,同时还可以获得超载装置的伤害加成。

附件1609816476.jpg

3、不过有一点需要注意一下,前期的时候并不推荐各位放置超载装置,毕竟此时材料数相对不多,因此建议将材料数主要用于普通的攻击组件以及防御组件的搭建上。

附件1609816476.jpg

以上就是两座城池超载装置怎么用以及超载装置使用技巧,小伙伴们都学会了嘛,快去试试吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注