史克威尔重开《最终幻想14:重生之境》数字销售

2021年5月14日 by 没有评论

由于之前长时间的服务器过载问题导致很多玩家无法享受该游戏,史克威尔曾一度关闭了相应的数字购买途径,现在公司又重新恢复了《最终幻想14: 重生之境》的数字销售。

该游戏在9月初刚发售之际,场面极其火爆,而史克威尔由于错误的低估了玩家数量,导致服务器负载过重,使很多玩家没有办法进行正常的游戏,随后该公 司关闭了购买入口,并提供之前注册过的玩家额外7天的免费游戏时间。相应的索尼也为那些通过PSN途径购买的玩家提供了全额退款服务。

游戏总监Naoki Yoshida在本月早些时候解释了游戏服务器的各种问题。“在我们发布计划的当晚就先限制了数字下载版本的销售。”“重生之境创造了同时连接数 218000的记录。当然这还是由于世界范围内时区不同而导致登陆高峰期也略有不同。如果不考虑时区问题,我们估计当时世界范围内同时连接数达到了 300000到350000。”

目前史克威尔重新开启数字销售也就意味着公司应该已经解决了面前出现的服务器问题。

 

牛游戏网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注