乱斗西游2全新英雄之黑白无常和人参娃娃

2021年5月15日 by 没有评论

  谁说英雄就不能萌萌哒!是喜欢英俊秀气的腹黑正太?还是活泼聪慧的恬美萝莉?现在,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,将一次满足大家的全部需求:本周维护更新过后,小正太黑白无常和小萝莉人参娃娃,已正式降临乱斗战场——这对史上最萌法术型英雄,将用他们各具特色的奇招妙技,在《乱斗西游2》中打出一片崭新天地!

乱斗西游2全新英雄之黑白无常和人参娃娃

  黑白无常,棺棺相偎基情四射

  小正太黑白无常,是一位罕见的双形态英雄。在实战中,黑白无常可通过大招“棺棺相偎”,在黑无常和白无常两种形态间自由切换,同时对敌人造成并恢复自身生命。完成形态变化后,黑白无常即可使用相对应的特色技能。

乱斗西游2全新英雄之黑白无常和人参娃娃

  黑无常状态力主输出,“棺怀备至”一技不但伤害高,且减速减攻,最适合对付物理系英雄;而“棺威毕露”一技则用于提升自己和队友的法术伤害,并一步增强黑白无常的输出能力(攻击伤害翻倍)。

  白无常状态用于控场,“棺盖往来”可使黑白无常轻松脱离战阵中心,再不必担心被近战英雄贴身;“袖手旁棺”则会对敌人造成持续法术伤害,配合黑无常状态下的爆发力,可将敌人秒杀于瞬息之间。

乱斗西游2全新英雄之黑白无常和人参娃娃

  人参娃娃,开花结果固本培元

  虽然同为法术型英雄,但小萝莉人参娃娃却是一名辅助者。

  通常情况下,“开花”和“结果”两大技能需要配合使用:“结果“召唤出的大人心果能够持续恢复友军血量,并对周围敌人造成持续伤害。但由于每秒都会受到血量上限百分比伤害,大心果的存活时间极其有限,所以需要配合“开花”技能一起使用,不断把死亡的敌军化为大人心果的生命力,方能提高其存活时间,为友军恢复更多生命、对敌人造成更多伤害。

乱斗西游2全新英雄之黑白无常和人参娃娃

  至于人参娃娃的大招“成熟”,则是一项兼顾趣味性和实用性的逆天神技:使用大招召唤出的人参果,将按照生命上限比例、每秒重新分配一次周围英雄的生命,并对周围友军附加免伤增益状态——简而言之,就在生命值被强行平均的情势下,我方有护盾而敌方没有,这无疑会大幅提高团灭对手的几率!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注