喜加一:《太阳帝国的原罪:反叛》Humble Bundle免费领取_0

2021年5月17日 by 没有评论

屡获殊荣的RTS游戏独立资料片《太阳帝国的原罪:反叛》(Sins of a Solar Empire: Rebellion)现在在Humble Bundle商店可以免费领取了,只需要注册并登陆HB帐号后点击“Get the game”-“Get it now”,订阅HB消息邮件就能得到游戏的激活码,然后再到Steam商店激活即可。

点击进入:《太阳帝国的原罪:反叛》游戏页面

点击免费领取:《太阳帝国的原罪:反叛》

喜加一:《太阳帝国的原罪:反叛》Humble Bundle免费领取

在《太阳帝国的原罪:反叛》中,玩家将指挥一个航行于太空的帝国,为了争夺银河霸权而战斗。《太阳帝国的原罪:反叛》是结合了实时战略与4X(eXplore、eXpand、eXploit、eXterminate)风格的一款单机RT4X游戏。本作支持中文,原价116元,现在在Humble Bundle商店可以免费领取游戏的Steam激活码,领取时间截止到11月19日凌晨。感兴趣的玩家千万不要错过。

喜加一:《太阳帝国的原罪:反叛》Humble Bundle免费领取

以上就是Humble Bundle喜加一的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注