国漫同名手游《灵域》来袭 今日全平台首发

2021年5月18日 by 没有评论

前不久,中国视频行业领先者爱奇艺与国内金牌研发商西山居联合召开了一场干货十足的发布会,宣布双方正式达成战略合作,并将共同打造、经营一款全新IP——《灵域》。时隔半月,《灵域》手游终于在今日迎来全平台首发,并将作为第三驾马车,拉动《灵域》大IP谱写全新篇章。

ios版下载:http://i.4399.cn/game-id-165944.html

灵域手游

由起点神级写手逆苍天耗时两年书写的玄幻文学巨作《灵域》是这个IP的最初源头。在积累了《无极魔道》、《大魔王》、《十方天士》等玄幻精品的创作经历后,素以逻辑严密、想象丰富、情节紧凑而广受读者喜爱的逆苍天逐渐形成了自己的风格特色,开始用一个个方块字堆砌起读者心中的“灵域世界”。这部倾注了作者无数心血的作品一经发布便引起了粉丝群体的极大震动,经过口碑效应的层层发酵,《灵域》迅速成为百度搜索风云榜玄幻小说榜Top10的常客。

灵域手游

很快,正在不断完善泛娱乐生态链布局的爱奇艺注意到了这个极具潜力网文IP,经过几轮内部讨论,爱奇艺正式购买了《灵域》全版权,并计划进行动画与游戏的双线开发。 其中,由爱奇艺动漫创投事业部负责制作的《灵域》动画于2015年9月首次与大家见面。第一季成为继《十万个冷笑话》之后第二部点播破亿的国漫,2016年2月回归的《灵域》第二季仍在不断刷新历史。目前,《灵域》第一、二季总的播放量更是以突破2.5亿的佳绩续写了国漫播放的神话。此外,该动漫自上线以来,一直稳居百度指数榜、微博话题榜榜首,可见,国漫《灵域》经过第一季的不断发酵,将以更强的爆发力占据国漫市场。

灵域手游

在文学、动漫两驾马车的拉动下,由金牌研发商西山居倾情开发的《灵域》手游尚未问世,便受到了多方关注。从上线iOS平台之初就稳占付费榜第一的宝座。据悉,游戏不仅悉数还原了小说中的经典剧情,还特邀动画版《灵域》的配音团队为游戏献声,无论是小说读者还是动画观众都可以在《灵域》手游中继续探索这个熟悉的玄幻大陆。此外,由于游戏采用了顶级3D引擎制作,建筑场景与战斗特效将在视觉上更具冲击力,使置身其中的玩家能够更为直观地感受到这段跌宕起伏的热血传奇。

“放肆燃烧,舍我其谁!”,在文学、动漫及游戏三驾马车的拉动下,经过了爱奇艺与西山居“漫游互动”模式的优化整合,《灵域》已经点燃了中国手游发行的全新模式。

更多精彩内容,尽在4399灵域手游专区:http://news.4399.com/lingyu/

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注