圣诞摸金 《鬼吹灯昆仑神宫》今日双平台开测

2021年5月18日 by 没有评论

        寻龙分金看缠山,一重缠是一重关,关门如有八重险,不出阴阳八卦形。盛大游戏正版鬼吹灯系列正版手游序章《鬼吹灯昆仑神宫》今日开启双平台开放性测试,玩家可以在各大安卓应用商店和苹果APP STORE下载游戏。在双旦来临之际为摸金爱好者们献上一场全民狂欢的“盗墓”盛宴!

圣诞摸金 《鬼吹灯昆仑神宫》今日双平台开测

        《鬼吹灯昆仑神宫》作为盛大游戏拿下重磅文学IP《鬼吹灯》之后的首部手游作品,是以人气小说《鬼吹灯》为蓝本,结合当下极受欢迎的放置类玩法开发的一款轻手游。在游戏中,玩家们能够亲自加入摸金探险小队,追循胡八一、王凯旋、Shirley杨等人的足迹,重走昆仑神宫,挖掘精绝古城中深掩的秘密。

圣诞摸金 《鬼吹灯昆仑神宫》今日双平台开测

        同时,游戏三大职业分别对应原著三大经典门派,根据个人喜好,玩家们可以选择拜入摸金校尉、搬山道人、卸岭力士的门下,无论是想要成为摸金符的继承者,还是神秘矫健的搬山后人,都能够在游戏中实现梦想,踏上充满挑战与悬疑的摸金旅途。同时游戏新颖的放置玩法,也能让玩家工作游戏两不误,离线也能够轻松完成任务、副本的挑战,上线即可一键收取成就,尽可全心投入剧情,纵享乐趣。《鬼吹灯昆仑神宫》以放置类五大特色全面揭开探秘旅程。

【正宗摸金范儿 场景完美还原】

        摸金、卸岭、发丘、搬山,在《鬼吹灯》小说中,我们曾经遇见过一个充满新奇与诡异的神秘空间;同样,进入游戏之后,熟悉的角色与场景无一不将我们带回到原著世界。在游戏中,玩家能够深入昆仑山脉的深处,摸金寻宝,在雪域神宫中感受最正宗的摸金范儿;化身摸金校尉、搬山道人、御岭力士等等小说中经典的古老流派传人,玩转悬疑剧情,亲身探险。

【放置类轻玩法 离线轻松享收益】

        《鬼吹灯昆仑神宫》核心设计放置类玩法,一键即可完成登录操作,进入游戏后便可放置轻松战斗,游戏感受十分贴心。其主推的轻手游概念,能够大量节省冲任务、打副本、拿装备的时间,在繁忙的工作中也能无压力兼顾游戏进程,轻松完成角色养成。

圣诞摸金 《鬼吹灯昆仑神宫》今日双平台开测

【畅享海量装备 炫酷技能表现】

        同样,游戏的装备系统也十分的完善贴心,贴合不同职业设置多种装备体系,通过强化、熔炼等玩法轻松完成装备养成,能够随心打造独一无二的角色神装。在角色的技能表现上,摸金、卸岭、搬山三大不同职业各具特点,不仅相互克制,更有多种技能搭配,试玩过程中能够体会到极致的策略感受。

【激情PK爆装 实力热血拼杀】

        《鬼吹灯昆仑神宫》中不仅有最正宗的摸金范儿,更不得不提游戏特色首创的仇敌热血系统!出乎意料的是,在这款放置类轻手游中也能够体验到超越普通格斗手游的正宗PK玩法,实力比拼爆神装,十分畅爽。

【兄弟并肩助战 全民共同摸金】

        《鬼吹灯》中高冷逗趣的“摸金三人组”之间的感情是否也曾经打动过你?在《鬼吹灯昆仑神宫》,玩家也可以与自己的兄弟、伙伴们并肩同行,探寻古墓,同面战斗;可以说,这里不仅是揪心的悬疑世界,也是全民摸金的热血时代!

        近日,《鬼吹灯》IP另一力作电影《寻龙诀》也正在线上热映,骄人的票房成绩再次验证这一强大IP的实力,而盛大游戏选择《鬼吹灯》作为其IP战略重要的第一步,也正是看中其独具的号召力。据悉,游戏官方未来也将推出“鬼吹灯“IP系列后续手游作品,彻底引爆这一场全民摸金盛宴,十分值得期待。

圣诞摸金 《鬼吹灯昆仑神宫》今日双平台开测

        重温盗墓往事,再踏搏命旅程,加入《鬼吹灯昆仑神宫》的惊险世界,携手重启最正宗的摸金之旅吧!

【关于《鬼吹灯昆仑神宫》】

        《鬼吹灯昆仑神宫》是盛大游戏发行的“鬼吹灯”系列正版手游序章,游戏以《鬼吹灯》原著小说为背景,结合当下流行的放置类手游玩法,巧妙将小说中四大门派精华为三大职业搬山道人、卸岭力士、摸金校尉融入。《鬼吹灯昆仑神宫》拥有五大特色玩法:一、原著改编庞大世界观触手可及;二、离线放置模式一键登录纵享全天收益;三、海量装备全方位打造探秘旅程;四、仇敌热血系统实现放置也能爆装备;五、与兄弟一起全民摸金!原汁原味的体现悬疑剧情、墓穴探索等奇妙之处,现在触手可及!

更多相关游戏信息请关注:《鬼吹灯昆仑神宫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注