任天堂总裁岩田聪反驳第三方:你们都对WiiU太悲观

2021年5月19日 by 没有评论

之前的媒体报道中,EA指责WIIU落后时代,育碧抱怨游戏不能回本。针对第三方开发商的种种不满情绪日益高涨,任天堂总裁岩田聪则表示“一些游戏开发商对WIIU太悲观了。”

 

牛游戏网

 

WIIU发售初期,第三方大作云集,但是大部分是冷饭游戏,所以他们对滞销不满。岩田聪解释说。所以第三方产生了悲观情绪,只要现在开始他们把 WIIU版和其他平台同步发售,那么局面将得到逆转。同时,消费者也要意识到WIIU版能够提供非凡的独特体验,比如用平板玩游戏(电视机让给家人看), 这是其他游戏机不能提供的,同时第三方要给WIIU版增加额外内容,这将增加商业价值潜力。

 

牛游戏网

 

而对于那些完全没有计划开发WIIU游戏的悲观主义第三方,岩田聪也有话要说。在明年以及未来,WIIU将随第一方大作崛起,下半年有数款海啸级大作发布,届时那些第三方会回心转意。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注