传《FF7 重制版》PC-PS5版会有新剧情 没有Xbox版

2021年5月21日 by 没有评论

“《最终幻想7:重制版》将会出PC、PS5版,传《FF7 重制版》PC 但是没有Xbox版,而且并不仅仅是分辨率的提升,同时PC、PS5版《最终幻想7:重制版》并不只是新平台版本会有新的剧情。传《FF7 重制版》PC

《最终幻想7:重制版》的PS4独占时间即将于4月到期,预计将会推出PC和PS5移植版。据相关内部人士透露,PC、PS5版将会添加全新剧情。

据内部人士Navtra爆料爆料称:

“《最终幻想7:重制版》将会出PC、PS5版,但是没有Xbox版,而且并不仅仅是分辨率的提升,同时PC、PS5版《最终幻想7:重制版》并不只是新平台版本会有新的剧情。”

“8个月过去了,我的信息可能已经过时了,这就是为什么我选择不谈论PC、PS5版的内容,只是确认它的存在。我猜也有可能会被取消,但我高度怀疑情况是否会如此。”

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注