传闻:小微笑可能会离开LMQ 转投Curse

2021年5月21日 by 没有评论

 近日,Curse Gaming中单Voyboy宣布离队。

根据Curse Gaming的官网显示,Voyboy在合约结束后表示不再续约。同时Reddit上传出小道消息,LMQ中单小微笑可能会离开LMQ转投Curse。Curse现在已经得到了前世界冠军ADC Piglet,如果小微笑加入,那么毕竟会进一步增强Curse实力。下面就是粉丝在liquid112(Curse战队拥有者)的微博下面提问的图片。

传闻:小微笑可能会离开LMQ 转投Curse

图片翻译:Xiaoweixiao据传可能会离开LMQ。他是与LMQ前教练PtotheD一起注册进LMQ的,同时也与现在转投Curse的PtotheD关系非常要好。PtotheD是不是有可能招入Xiaoweixao进队打中单?而且Xiaoweixiao英语还不错,完全可以LOL上的交流。liquid112回答:是的,我们会考虑所有的中单选手,所有人都很有可能。

同时在DailyDot上,也传出Xiaoweixiao离开LMQ的消息,下为截图:

传闻:小微笑可能会离开LMQ 转投Curse

小编预测:Xiaoweixiao还是很有可能离开LMQ的,随着他豁免选手资格的到期,并且不再具有公民资格,他很有可能转投别家。不过小编觉得Curse会是一个不错的选择。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注