夜空的月由你点亮 《机器人科迪》评测

2021年5月21日 by 没有评论

机器人科迪系列的作品曾经荣获了纽约《时代周刊》2011年度十佳游戏之一,在苹果商店出尽风头的《机器人科迪》如今终于登陆了安卓平台,呆蠢的方块人科迪本来只要用脸就可以玩家们刁钻的视觉胃口养宝,可它偏要用实力来证明这是一款耐玩的休闲大作!

机器人科迪

机器人科迪 喵呵呵评分
3D横版卡通 冒险游戏 无需联网 8.0分

去吧科迪,还我们平静祥和的夜

下载地址:【苹果版】

机器人科迪

【游戏背景】乱世出英雄 夜空的月由你点亮

在距离地球好远好远好远的某个地方,有一颗机器行星充当着月亮的角色,温柔的夜色带给每个人安静祥和的夜晚。然后好景不长,机器却在最近拉响了电量不足的警报!勇敢的科迪就在此刻毛遂自荐了,抱着它不下火海谁下火海的勇气——科迪,出发!

 机器人科迪

【游戏画面】远近交错成就立体视觉 细节刻画展现妙趣横生

本以为就是在横版的3D世界中奔跑、旋转、跳跃,未曾想到的是其居然做到了远近景的视觉转换。且不说画面在细节上的刻画依旧用心十足,与某些游戏商为追求3D而敷衍出的劣质贴图画质拉开档次外,在科比AI设计上也小有趣味,当科比走在建筑边缘时它还会做出煞有介事的刹车动作,让人忍俊不禁~

 机器人科迪

【游戏操作&游戏难度】体验一流流畅感 组合操作要动脑

游戏界面上只有四个操作键,左、右、跳跃以及重中之重的工具键,左、右、跳跃相信大部分玩家都容易理解分别代表为向左走、向右走、向上跳跃,而工具键发挥的作用就比较多样化了,可以充电、拉箱子,且需要特定条件下才可触发(满足条件后工具键会发光),因此过关可不是简简单单地奔跑跳跃就可以实现了,更何况还有三星判定的条件摆在那,是不是瞬间觉得挑战度杠杠的?

机器人科迪 

【游戏特色】小小机器人 大大梦想家

游戏难度由易到难,这也符合游戏的难度设置,但如果只是让玩家把想象力停留在了第一关,相信耐玩度便会不会那么让人期待了。而《机器人科迪》做到了每一个关卡都在展开新的内容,就像嚼了x迈一样,似有提示的地图,却可以让你撒开脚丫子满图乱跑,大概是美工大大给了程序员小费,希望能让玩家多多体验这款不管是玩法,在画面上也集聚诚意的游戏了吧。画面与玩法都这样独具匠心、创意不断,你还在等什么呢?

 机器人科迪

喵呵呵总评:精品游戏的延续需要每个人荷包的支持(8.0分)

无论是安卓还是苹果平台,《机器人科迪》在体验四个关卡后都需付费才可体验完整游戏内容,不得不说这在我们大天朝是非常不受用的,但讲一句良心话,与一些快被铺天盖地的内购压榨得苟延残喘的游戏相比,阿喵还是希望在游戏圈中看到这样的好游戏能留有一方净土,用名符其实的质量来折服我的荷包,我愿意。

神奇的编后语:砍间《机器人科迪 Cordy》是一款3D冒险游戏,游戏中,你要控制Cordy在游戏场景中展开旅程。获取到齿轮,增加自身电量,找那个黄色类似电视机的物体,只要按一下,Cordy就可接通电源,开启通往下一关的大门~砍间

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注