倩女幽魂手游109强混魅者技能装备攻略

2021年5月22日 by 没有评论

  倩女幽魂手游中魅者的定位是控制最强追求控制,实战意义也很不错,那么109强混魅者怎么打造呢,技能装备怎么选择?下面来看看倩女幽魂手游109强混魅者技能装备攻略。

  技能加点:

倩女幽魂手游109强混魅者技能装备攻略

  既然走强混,混必须点满,尤其是单混。

  大家可以看到我技能控制时间就有7.5秒,冷却时间10秒,我的攻速1.62左右,混罗衣冷却时间是7秒左右。我的强混是85 差不多20强混 多一秒控制,那么现在全带鬼装的人差不多是75左右的混抗,我混罗衣可以把他混到死。

  这里给大家说一个小细节,因为咱们带攻速,攻击技能冷却比较快,所以有时候混罗衣冷却时间本来还有0.5秒冷却,你却按了红杏,那么混罗衣会强行和红杏冷却时间一起转。那么你强混不到位的时候,你可能控制链就断了,所以我提议看到混罗衣冷却时间快到了,就停一下攻击,等继续混上了在继续打,不要贪那一下攻击。  

       等你强混到了150,然后迷仙引也有项链加等级的时候(迷仙引45级),你就可以舍弃混罗衣,打人只要迷仙引就就行了,这个时候无论你单挑团战,你永远都是最恶心人的。

倩女幽魂手游109强混魅者技能装备攻略

  清平乐,点满,控制抗性很重要。

  攻击技能用红杏,后缀技能可以不用点,也就是满江红。等你强混到位,用风更好,攻击比红杏高,打架不用专门去选宝宝,直接AOE弄死,攻击宝宝都防御低,血量低,省一份心。

  打门派,因为老区卡级的少,等级高了有成长属性,清平乐也等级比你高,85强混根本不够用, 所以就秋千,打他宝宝,单混,群混,迷仙引用完,直接隐身跑开,去犄角旮旯开70,然后锤他,再来一套。(对面处于沉默状态下 你是可以秋千他的不用着急)因为你控制链断了之后,他们第一反应肯定是用迷仙引来混你出来,所以你得去犄角旮旯。

  四遍静20级就够用了,也别低于20 不然沉默效果会断,你70状态下,人家给你个控制你70就没有用了,所以在70状态控制别人。

  注意保持点距离 别开了70直接冲人家脸上 因为你70释放出来 是有一秒控制缓冲,别让别人混罗衣弄没用了。有黄鹤的宝宝,秋千住了直接黄鹤,+强混应该就差不多了。

倩女幽魂手游109强混魅者技能装备攻略

  装备选择:

  武器:

倩女幽魂手游109强混魅者技能装备攻略

  双攻速看命,这样就很不错了。石之灵就这样打。四孔就别打智力。如果你攻速慢,打个紫玉去掉,打个莹石,再升一级石头。

倩女幽魂手游109强混魅者技能装备攻略

  护腕我推荐这样带,这个护腕在我区150左右,石之灵带明捷的,我就这样带,如果你没有这么多丹泉,那就带大幅那个石之灵,因为为了带强混,手镯命中基础并不高。

倩女幽魂手游109强混魅者技能装备攻略

  腰带固定磁条只有强混,别的基本没多大用。基本也不高,我是洗满的,鬼的话7绝最少百分之15吧,固定还有双抗,带血上。

倩女幽魂手游109强混魅者技能装备攻略

  戒指我还是很满意的,虽然6绝,还不是固定的。攻击低的可怜。

  项链的话 肯定带固定混罗衣,或者迷仙引,再洗一个有用技能,看你自己的实力,俩个技能是能同时有的。牺牲的命中打孔来补。

  建议大家宝宝弄攻击高一点,不然打人太慢了。

  法宝的话稍微说一点,90强混不用想了,我区一个4000万,我反正买不起,带60混漫,和敏捷一套就行了。

     以上就是倩女幽魂手游109强混魅者技能装备攻略,希望能给大家带来帮助!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注