大话西游手游混元顶boss怎么杀 利用五行击杀boss_

2021年5月22日 by 没有评论

  大话西游手游混元顶boss怎么杀呢,混元顶这个副本是一个全新的类型副本,也可以说这个副本是为了最新的系统五行系统而出现的,一起看下。

大话西游手游混元顶boss怎么杀 利用五行击杀boss

  混元顶:

  混元顶副本之中和其息息相关的就是五行系统,五行系统虽然已经上线超过了一个月了,但是这个玩法,对于平民来说,看不出什么效果(平民没有钱去堆强克),所以混元顶就加入五行系统。

  五行系统在混元顶副本中是一个必要的存在,如果你的实力比较强的话,那么你的队伍或许能够挑战过副本,不过如果能够挑战前面的五行怪,获得相应的强克的话,那么杀boss就易如反掌了。

  五行强克能够增加非常多的伤害加成。所以在混元顶副本中,一个重要的内容,就强克了。强克这个属性是没有上限的,不过一般装备上的强克也不会很高,所以在副本中获得强克,战斗力加成非常变态。

  以上就是大话西游手游混元顶boss怎么杀 利用五行击杀boss,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注