C罗女友变卡戴珊!踮脚尖秀健壮身材,C罗不嫌她土气搂着秀恩爱

2021年5月29日 by 没有评论

在最新一场西班牙国家德比中,已经没有C罗的皇马2-1击败巴萨,梅西在大雨中瑟瑟发抖换球衣,还被球迷质疑不够男人,而远在意大利的C罗现在同样陷入职业生涯困境,但他同样在努力坚持。

高度自律的C罗是个健身达人,在他的影响下,其女友乔治娜也爱上了健身,现在看来甚至有比C罗还要用力过猛的情况。这不,近日,C罗和乔治娜这对恩爱鸳鸯又晒出秀恩爱的健身图,乔治娜学起了她家掌柜的那招牌式踮脚动作,还被C罗一把搂在怀里,这真是一对热爱运动的甜蜜爱人。

不过,现在的乔治娜身材的确有些辣眼睛,不是她变胖了,而是她的身材发展方向太有视觉冲击性,满满的卡戴珊既视感,这在网上引发过很大争议。不过,乔治娜是个很体贴男友的女人,她之所以会变成今天这个样子,可能也与C罗的特殊审美有很大关系。

C罗前女友是伊莲娜,世界级的超模,看上去就很有气质。不过,人的审美是会变得,环肥燕瘦各有不同,可能现在的C罗喜欢的是卡戴珊那种健壮身材的女人,这才有了乔治娜如此定型自己的身材。

不得不说,乔治娜身上也有很大魅力,因为自从她跟了C罗后,昔日的风流天才C罗不再流连于花草丛中,即便有人认为现在健壮的乔治娜有些土气,C罗可是一点也不嫌弃,照旧把乔治娜宠上天。之前的C罗就像现在的内马尔一样,青春得意自我放纵,但上了岁数后,为了保持自己的体能,只能有的放矢。

无论生活中事实真相究竟怎样,C罗在足球场上这些年来带给球迷们的首个印象就是敬业!所以,客观来讲,C罗现在树立的总是正能量形象,这方面他很值得球迷尊敬和学习。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注