I am made in China是什么意思2019世乒赛男单马龙三连冠

2021年5月30日 by 没有评论

I am made in China是什么意思?4月28日,2019年匈牙利世乒赛男单决赛落幕,国乒队长马龙以4-1的比分击败瑞典新星M-法尔克,完成世乒赛男单三连冠霸业。成为庄则栋后,历史上第二位世乒赛男单三连冠选手。赛后他深情地说:I am made in China(我来自中国)!

马龙个人资料

马龙现今的世界排名是第11位,上个赛季马龙遭遇了伤病缺席了很多的比赛,本次世乒赛马龙也是刚刚伤愈不久。而随着比赛的进行,马龙的状态是越来越好,他一路过关斩将闯进了决赛。而瑞典选手法尔克可以说是本次世乒赛的一个大黑马,他在下半区击败了各路豪强闯进了更终的决赛。两人上一次交手,马龙以3-0击败了法尔克,本次再次交手无论是在经验还是实力上法尔克都不如马龙,更终马龙4-1轻松的获得了比赛的胜利。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注