再见天津女排又一波职业化操作,她来了,你就得走

2021年6月9日 by 没有评论

开年伊始!李珊率领着天津女排又进行了一波职业化的操作,原八一女排的两名副攻进入到青年队,李珊表示将作为重点培养!王宝泉连元旦都没有休息,一张合影显示了前女排国手王思敏来了,董铭宵进入到了成年组,看来天津女排要“大干一场”了,这个时候前国手、联赛最佳自由人孟子璇做出了一个不同寻常的举动,在社交媒体上发了两个字“再见”,随后,清空了所有内容!这或许跟天津女排的职业化操作有关,理由如下:

孟子璇是陈友泉带到女排联赛的,并当选了联赛最佳自由人,随后,天津女排采用双自由人战术,孟子璇、刘立雯一个主接一传,一个后排防守,也就是说在自由人位置上,孟子璇成了一个“偏科生”,但中国女排要的是一个全面的自由人!天津女排这种安排,作为曾经入选过国家队的孟子璇肯定“心里窝火”!

谁不想再进入国家队?甚至去打奥运会呢?王思敏曾经入选过国家队+到意大利打球,她来了,孟子璇、刘立雯估计就得走一个,球迷猜想大概率会是孟子璇说“再见”!

竞争就是这么残酷,王佳敏出道时,也是“惊呆”了球迷,也就是球迷嘴上说的“出道即巅峰”,但天津女排的王宁、王媛媛、李雅楠等的异军突起,被寄予厚望的王佳敏“沦落”到只能“坐板凳、递毛巾”了,如今王佳敏“远嫁到”河北女排了!接下了,估计天津女排还得有一波职业化操作!

联赛上,陈博雅在接应位置上打出来了,这就意味着“老将”于鋆炜、杨艺的前途越来越迷茫了,她们在年龄、身高、实力方面都不及小将陈博雅,全运会上,李珊、王宝泉肯定会“赌”陈博雅,这样于鋆炜、杨艺就得“走”一个!

另外,董铭宵上来了,王艺竹这两个赛季并没有拿出多少“可歌可泣”的成绩出来,朱婷下赛季留洋的几率比较大!如果王艺竹再打不出来的话,董铭宵可就不“客气”了!

竞技体育就是这么残酷!一切凭实力说话,“强”的来了,“弱”的就得走人!李珊、王宝泉也是“狠人”!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注