凌晨3点!中超传来坏消息:31岁巨星被英超劲旅挖角,大连人遭重创

2021年6月9日 by 没有评论

北京时间12月15日凌晨3点,中超联赛传来坏消息,据英国媒体《镜报》报道,狼队有意为希门尼斯寻找替代者,他已经看中了大连人的龙东,在大牌外援陆续离开中国的情况下,作为顶级外援的龙东又被狼队盯上,这很显然是不利于中超的。

《镜报》这样写道:“为了寻找希门尼斯的替代者,狼队有意引进中超大连人31岁前锋龙东。上个月对阵阿森纳的比赛,希门尼斯头部遭遇重伤,狼队正在寻找一位短期的替代者,

以解决球队的锋线问题。狼队目前拥有年轻前锋法比奥-席尔瓦,但签下这名小将是着眼未来,因此他们会希望得到一位经验丰富的前锋。“

从《镜报》的报道可以看出,龙东被狼队给挖角,他们想引进这位锋线球员接替受伤的希门尼斯,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但狼队想在此时引进龙东,这对于大连人来说,肯定是个重创。

因为,经常关注中超联赛的都知道,大连人现在处在重建的关键期,他们需要高水平的外援提供支持,尽管31岁的龙东不是世界级的巨星,但他在亚洲范围内还是极具竞争力的,本赛季也大连人保级立下了汗马功劳。

本来,在中超限薪的大背景下,各支球队留下队内的顶级外援就非常不容易,如今,龙东又被英超劲旅狼队看中,这当然是不利于大连人的,毕竟外援都是为高薪留在中国踢球,现在没有了高薪,他们一旦获得欧洲球队的邀约,势必会选择转会离开。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注