努瓦巴送到掘金美媒建议火箭3交易方案:单换一小将可也不亏

2021年6月11日 by 没有评论

对本赛季这支火箭来说,球队最好的选择似乎已经是开始将一些球员摆上货架并且彻底进入重建阶段,而大卫-努瓦巴是有较好防守能力的高效后场球员,同时他本赛季仅有180万美元的合同几乎也能适合任何球队的补强预算。

美媒NB Lindberg就在一篇文章中提及目前防守效率仅能排在联盟第20位的掘金应该尝试推动涉及大卫-努瓦巴的交易,并且也为火箭掘金建议以下交易方案:

交易方案3:

火箭得到:一个首轮选秀权和2023年次轮选秀权

掘金得到:大卫-努瓦巴

交易方案2:

火箭得到:RJ汉普顿

掘金得到:大卫-努瓦巴

交易方案1:

火箭得到:PJ多齐尔,受保护首轮选秀权

掘金得到:大卫-努瓦巴

从上述交易方案来看,火箭都能从涉及大卫-努瓦巴的交易中得到年轻新星或是未来选秀权,而这其中能得到未来首轮选秀权对火箭来说肯定是最好的回报。

当然,如果掘金愿意推动涉及PJ多齐尔这样一名悍将球员和一个受保护首轮选秀权的交易,这对火箭来说也会是很好的方案。

总体而言,如果火箭确实希望彻底进入重建阶段,将大卫-努瓦巴这样有价值的悍将球员摆上货架并且换回年轻球员和未来选秀权毫无疑问还是很好的选择。

在本赛季至今,大卫-努瓦巴场均能为火箭贡献8.8分3.7篮板1.1助攻1抢断和48.2%投篮命中率的数据表现,如果是在掘金,那么努瓦巴在防守端的稳定表现相信还是能给到约基奇和穆雷等当家球员帮助。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注