华夏幸福迎来旧将回归 或将只引进一名新内援_0

2021年6月11日 by 没有评论

华夏美好转会期动作不大

河北华夏美好队目前正在日本进行海外拉练,在球队的训练阵容中,有一名旧人的身影,这便是在2018年从华夏转会至广州富力的丁海峰。丁海峰在1月份就现已跟队训练,他有可能会成为华夏美好本年惟一引入的内援。

1月初的时分,华夏美好当时在海口进行集训,那个时分队里就有了一些老面孔的回归,比如之前租借到重庆斯威的罗森文,他也确定在本赛季回归。还有便是两年前转会广州富力的丁海峰,丁海峰也在春节后也随队前往日本进行训练,从丁海峰现已一直在跟队的状况来看,他也很有可能会在本年返回华夏美好队。

此外,前国安老将杨智曾经在1月份的时分自费前往华夏美好跟队训练,当时杨智仅仅期望跟队康复状况,究竟队中的主教练谢峰、领队郎征、队医双印都是之前在国安的老熟人。不过,杨智在前一段现已离开球队,这也意味着他不会留在华夏美好。

由于华夏美好前几年引入了比较多的国内球员,最近两年不断有队员离开,所以本年也不大可能引入太多新人,如果丁海峰可以回归,他也许是球队惟一引入的内援。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注