卡帅-你们不在中国不知其美 由衷赞扬和感谢队员

2021年6月12日 by 没有评论

谁主导意大利杯决赛?C罗和因西涅谁主导意大利杯决赛?C罗和因西涅

  稿件来源:微博 张恺在意大利

  《罗马体育报》今日刊载广州恒大主帅卡纳瓦罗采访,卡帅 主要议题是分析周三晚的意大利杯决赛尤文VS那不勒斯,卡帅的家乡球队和曾经效力过的球队。卡帅

  中国话题不可少,开篇处卡帅讲述:“我生活在一个美妙的国度和现实环境中,或许你们不在这个国家的人感知不到。我们在等中国足协的决定,何时和什么方式开启联赛。起初的方案是16队分成两组,8队一组小循环,在上海和广州两座城市。但在北京出现新的确诊病例后,赛程方案不知会不会更改。有人说中超会在7月开始,但只要足协不官宣,我们就必须活在不确定氛围中。由衷赞扬和感谢我的球员们,高度集中投入训练,这种不知何时才能开赛的训练,肯定会缺乏针对性系统性,是很困难的。不过球员们的表现都很职业。”

疫情期间频繁和意大利足球人互动,“想让巴神加盟恒大,但你要价太高了”疫情期间频繁和意大利足球人互动,“想让巴神加盟恒大,但你要价太高了”

  说到意杯决赛,北京的凌晨,卡帅未直言会不会熬夜看球,屡次强调“五五开”,“双方各有50%夺冠几率。尤其在停摆近100天后的复赛决战,太多不可测因素。有的球队可能启程高速,然后放缓。有的则可能缓慢起速,都要慢慢观察。”他到底支持哪一方?“我的年纪已经过了为某个球队疯狂呐喊的阶段,看球归于理性、享受、学习。我只能说,当有我的家乡球队出场,教练还是加图索,我会希望他们赢球。加图索应该拿个冠军了,他的火候早就到了。非常搞不懂,AC米兰为什么没留下他。他和萨里是完全两种发展路径的教练,代际也不同,没法比较。”

和萨里和萨里

和加图索和加图索

罗马体育报上次的采访:亚洲皇帝罗马体育报上次的采访:亚洲皇帝

  找出双方的各自决定性球员,卡帅选:“尤文的C罗,那不勒斯的因西涅。都能随时改变比赛平衡。我获知默滕斯122球创了队史纪录,为他高兴,萨里把他用做中锋给他打开了新的世界,他自己把握也很好,但你只让我选两个人。默滕斯暂时排在因西涅后面。”因西涅在本届杯赛中3球1助攻,分担了那不勒斯5个进球的大多数。

卡帅一直看好因西涅:他等于那不勒斯城和俱乐部。卡帅一直看好因西涅:他等于那不勒斯城和俱乐部。

  尤文那不勒斯在意大利杯赛场交手11次,尤文5胜4负2平略优,上次双方决赛在2012年,那不勒斯2比0完胜,卡瓦尼和哈姆西克建功。卡帅:来自中国的爱!结束隔离感觉真好,捐口罩有啥报道的?

为那不勒斯医院捐赠口罩为那不勒斯医院捐赠口罩

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注