吴金贵-新外援为泰达补充很强实力 会认真对待比赛

2021年6月12日 by 没有评论

  稿件来源:中超联赛APP

  北京时间9月25日15:30,吴金贵 2020中国平安中超联赛进入第十三轮争夺,青岛黄海青港VS天津泰达的比赛将在苏州市体育中心进行。吴金贵 24日下午,黄海主教练吴金贵出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

  球队打到现在出现了不同程度的伤病,球员疲劳也是很大原因,对于明天的比赛我们会做出一定的调整,但对待比赛还是要非常认真的。实际上队员准备这场比赛的时间很少,但大家恢复的还是不错,积极性也很高,也会全力以赴去打好这个比赛。

  泰达队整体实力和情况还是一直不错的,各个位置上的球员实力也是很强的。现在阿奇姆彭复出,然后艾哈迈多夫和利马的到队使得中场组织更加有序了。艾哈迈多夫在大局观、整体观还有对抗上是一个非常有实力的球员,利马在拿球接应上也是一个很有实力的球员,所以整体上这个队伍是补充了很强的一个实力。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注