国米取胜真蓝黑庆生 铁卫:专注下一场才最重要

2021年6月13日 by 没有评论

  意甲联赛第26轮,国际米兰在主场1-0取胜真蓝黑亚特兰大,继续6分领跑意甲。拿下本场比赛的胜利,国米迎来联赛七连胜,同样也是在主场连续拿下第10场胜利,球队状态颇佳。取得胜利球员已将目光投入到下一场比赛,德弗赖称,“我们将逐场比赛进行考虑,并始终专注于下一场比赛,因为当一场比赛结束后,只有下一场比赛才是最重要的。”

  比赛开始后,国际米兰迅速进入状态,对亚特兰大发起猛烈的进攻。虽然创造出了一定的机会,但上半场还是以平局告终。下半场开始不久,国际米兰便取得领先。比赛第53分钟,国际米兰获得角球机会,皮球被开至中路,对方后卫解围不远,什克在混战中抓住机会打入一球。什克的进球,也终结了亚特兰大413分钟客场不丢球的纪录。

  本赛季,什克里尼亚尔坐稳了首发主力中卫的位置,在后场与德弗赖、巴斯托尼组成稳定的三人组合,球队赛季至今丢球意甲第二少,这条防线功不可没。什克不仅在防守端贡献颇多,在进攻上也能够为球队得分。赛季至今,什克里尼亚尔为球队出战22场,打入3粒入球。德弗赖在评价自己的搭档时表示,“我们所有后卫之间的关系都很好,我们总是尽力互相帮助,从而共同成长与进步。”

  值得一提的是,本场比赛开始前,卢卡库领取了二月份最佳球员奖杯,凭借着在2月4场比赛送出4球3助攻的表现,卢卡库帮助蓝黑军团取得全胜战绩。卢卡库的出色状态对国际米兰而言相当重要,在他出战的33场比赛中,保持着极高的效率,有24粒进球和8次助攻的数据。虽然在与亚特兰大的比赛中没有取得进球,但卢卡库在场上的作用不言而喻。

  拿下与亚特兰大的比赛,让国米在主场又迎来一场胜利。在终结对手联赛5连胜的同时,也将自己的意甲连胜场次扩大到7场,同时达成了意甲的主场10连胜,领先AC米兰6分领跑意甲。在这10场比赛中孔蒂的球队打进了29粒进球,仅丢7球,其中有5场比赛零封对手。这10场胜利的含金量颇高,球队也从落后榜首分数到领跑意甲,离不开球员们在场上一次次的拼杀,也离不开孔蒂的悉心调教,这支国际米兰正在发生着蜕变。

  赛后,孔蒂希望球队能够继续专注接下来的比赛,“如果我发现我的口袋里有40块,那我跑去加油,40块就没了。话虽如此,我们必须继续保持这样的表现,在国际比赛日之前我们还有两场比赛,一场是对都灵,他们正在为保级而战,一场是对萨索洛,他们总是能给所有对手带来很大的麻烦。我们必须继续努力而不是去考虑已经取得的成绩。明天小伙子们会休息一天,我们会充充电,然后准备好接下来的比赛。”

(责编:布伊利)

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注