天津天海新赛季看什么:舆论中心的球队,逆袭

2021年6月15日 by 没有评论

旺财体育讯:
上赛季的天津权健,这个赛季是天津天海。经历投资方变动后,天津天海的新赛季充满不确定。这支既熟悉又陌生的球队,处于种种传言和舆论中心下,无论是新俱乐部还是主帅沈祥福,抑或是当作添头来到球队的这些球员,都希望能迅速证明自己。现实和赛季结局如何,这支新球队会给出的答案,无论是满意还是失望,这都是他们的奇幻旅程。
德甲
传言与辟谣:带着质疑走向新赛季自天津天海确定征战中超后,关于这支球队的传言一直没有停止,俱乐部的应对是不断辟谣。
比如有媒体将天海称为国家集训二队,天海站出来称球队与国家二队无关系。有媒体透露,沈祥福带队后的主要内容是每日2.5万米的体能训练,天海回击称主帅已进行技战术训练。当有人称帕托即将离队,俱乐部又迅速回应巴西人新赛季还是球队的一员。
德甲
(图)帕托留队是天海本赛季的最大利好
这样的反复拉扯中,天海自然成为舆论和球迷关注的焦点。想要赢得尊重和回击传言,只有拿出成绩。从这方面来讲,球队阵容实力虽不俗,但新赛季阵容中会有过半主力更换,加上新帅到来,他们要面临的挑战极多,不是简单的要求球员全力拼搏,拿出亮剑精神就可以的。
奔赴新赛季的天津天海,是带着外界的质疑和疑问开始的,这种外部环境可能会让球队更具凝聚力,当然也可能搅乱军心。即使天海的球员都是老资历的中超大牌,也不可能完全对外界的说法置之不理。所以除了要面对中超对手,他们还要不断应对媒体和球迷的指指点点,这并不是一件容易的事情。
留下帕托是最大利好,阵容比上季更强?从天津天海放走的6名球员来看,只有刘奕鸣和赵旭日是球队绝对的主力,而这两人上赛季的出场时间也在减少。此外张修维算是主力替补,杨善平去年一个赛季都在代表大连一方比赛,苏缘杰出场机会有限,吴雷上赛季0出场。以此来看放走这6人对球队影响有限。
德甲
(图)赵旭日和刘奕鸣的离去,对天海影响有限
相反在引进球员中,恒大的阿兰和富力的雷纳迪尼奥可全是实力球员,廖力生、姚均晟和张晓彬都可以出任后腰,近几个赛季已证明了自己的实力,恒大的张成林则可以出任边后卫或中后卫,新赛季他大概率会和权敬源搭档中卫。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注