女排美女队长-新消息,1米92身高太亮眼,笑容甜美真好看

2021年6月15日 by 没有评论

也许在很多网友的眼中认为,女排美女队长 大部分国家队的女子运动员可能肌肉都比较魁梧雄壮,从而缺乏了一些甜美的气息。女排美女队长 如果说将这个想法放在女子举重运动员身上,是可以说得通的,但是如果将这个想法加在所有领域的女运动员身上,那么无疑是非常可笑的。而在一些体育运动项目中,也有不少人认为女子不如男,但随着时代的发展和一些女运动员所带来的成绩证明,有些时候男子运动员是真的不行。

就拿排球这个领域来说,中国女排在郎平的指导下取得了一个又一个的好成绩,她们为国家带来了极大的荣誉和骄傲。能够让世界其他强国知道中国女子排球的实力是特别强的,而且中国的体育精神跟体育能力也是具备一定实力的。相比于中国女排,好像我们很少能够看得到中国男排的一些劲爆消息。对于中国男排的消息,就不多说了,因为女排的星光早已将之盖过。

女排的强劲发展离不开这些女运动员们的付出,虽然郎平的执教方法也特别的成功,但在场上拼搏的始终是这些姑娘们。其中中国女排前队长惠若琪,作为一名90后,16岁的就进入到了中国女排集训大名单之中。2013年她担任中国女排的第十五任队长,身披12号球衣。在2014年女排世锦赛赛上获得了亚军,创造了16年来的*佳成绩。

她所拥有的实力确实强劲,但在2018年她宣布正式退役。虽然说这是中国女排的一个大损失,但是她所为国家所付出的一切都应值得我们尊敬。而近日有网友发出了一组惠若琪出席活动的照片,从图片上来看,这身正装显得她身材十分棒,而她其实穿正装时候并不多。1米92的身高显得十分的亮眼,笑容甜美也确实十分的好看。毕竟能够长到1米92的女生本来就不多,而身高高,职业又是运动员,并且长得还如此好看的女生更是少之又少。

惠若琪在效力国家队的时候,就吸引到了一大批粉丝。只不过由于伤病的问题,导致她年纪轻轻就不得不选择退役,因为医生告诉她不能再从事有关于体育运动的这一份工作了。虽然放弃了自己心爱的排球事业,但是她还是会经常以解说和体育记者身份出现在排球的赛场上,这也许是她对排球事业*后的热爱了吧。希望惠若琪日后能够越来越美,事业也越来越好。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注