曝巴萨更衣室庆幸抽到巴黎-这抽签至少不是最差的

2021年6月23日 by 没有评论

巴萨庆幸抽到巴黎巴萨庆幸抽到巴黎

  欧冠抽签结果出炉,曝巴萨更衣室庆幸抽到巴黎 巴黎圣日耳曼和巴萨在1/8决赛捉对厮杀。曝巴萨更衣室庆幸抽到巴黎 内马尔和姆巴佩领衔的法甲豪门是科曼的弟子们能抽到的最强大的对手之一。不过据西班牙《阿斯报》报道,巴萨球员仍然为这样的抽签结果感到庆幸:“原本还能遭遇更差的结果。”

  《阿斯报》透露,巴萨球员的感觉就是这样的结果至少不是最差的。大巴黎的确是一支好球队,也获得了巴萨球员的尊重,但抽到他们不会像抽到利物浦或者拜仁那样让巴萨球员胆战心惊。利物浦和拜仁会让巴萨想起最近两年在欧冠的噩梦。此外,巴萨球员也不希望碰到瓜迪奥拉的曼城。

  据悉,巴萨球员是在更衣室里看欧冠抽签直播的,球员们还为此打赌。随着抽签的进行,在最可怕的对手一个个排除后,巴萨球员希望能碰到多特蒙德,这是能抽到的对手中最弱的,事实上最后只剩下了大巴黎和多特蒙德。最后结果揭晓,巴萨抽到大巴黎,巴萨球员稍微有些遗憾,但很快又一起喊出“加油”。

  巴萨球员的手机开始不断接到各种电话和信息,而梅西是最忙碌的,因为他和内马尔、迪玛利亚等球员都在聊天群里。

  不管如何,巴萨球员还是感觉有信心,而且相信明年2月在安苏·法蒂、罗伯托,还有皮克复出后,球队的情况会好很多,而且冬季球队也可能引援。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注