曝CBA名将被封杀!明星老总下狠手 已离开球队

2021年6月23日 by 没有评论

CBA新赛季一转眼已经进行了9轮比赛,有一些球员因为伤病提前告别本赛季,也有外援不断地开始加入联赛,当然也有球员因为其他原因而告别赛场,根据爆料,南京同曦的大将乔文瀚与郭一飞因为上一场江苏德比表现不佳被封杀,并且已经离开球队。而这一幕也似曾相识,上赛季初期南京同曦就以球员表现不佳为理由,将冯欣、于长春封杀,目前南京同曦的明星老总霍楠还没有对此进行回应!

上赛季结束之后,南京同曦聘请了霍楠出任球队老总,他上任之后就开始了大换血,主教练崔万军率先离队,取而代之的是江苏男篮的外教贝西诺维奇。在本土球员方面,霍楠更是创造了CBA一项纪录,他一口气引进了18名球员,虽然有西热力江这样的名将,但更多是一些在CBA无人问津的球员以及所谓的网红球员。

作为为数不多留队的球员,乔文瀚本赛季表现惊艳,他场均可以得到12.4分4.1个篮板3.8次助攻的全面数据,也是南京同曦重要的得分点之一,与江苏男篮的比赛他得到了13分,数据也说得过去。而另外一名球员郭一飞可以说是南京同曦的功勋老臣了,他本赛季表现始终低迷,从赛季初期的首发变成了替补。

在与吉林男篮的比赛之前,坊间开始流传乔文瀚与郭一飞被南京同曦封杀,并且已经离队。当比赛开始之前,这两人的确没有出现在球队的12人名单,而在场边也没有看到他们的身影。还是希望霍楠能够出面解释球队这样的人员调整,毕竟对于球员来说,能够打球非常重要。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注