林书豪回北京首钢受阻,易建联、孙悦迎来好消息!MVP面临退役

2021年6月24日 by 没有评论

随着NBA常规赛的深入,NBA自由市场的大门已经关闭!对于很多球员来说,他们并没能在NBA寻求一份工作,这意味着他们将不得不去海外打球!对于NBA球员来说,他们习惯选择的海外联赛有欧洲篮球联赛和CBA。最近斯科拉所在的俱乐部有12人确诊新冠肺炎,因此欧洲篮球联赛或许面临着停摆,而对于CBA来说,CBA第二阶段的比赛已经告一段落!

随着CBA联赛水平的日益提高,越来越多的海外球员更倾向于;来中国打球,当然这些人中不乏是觊觎中国美妙的文化!言归正传,对于林书豪来说,他到目前为止还没有一支NBA球队官宣签约林书豪,这意味着林书豪将无缘本赛季的NBA!就在近日林书豪也表达了自己想回北京首钢的意愿,毕竟上赛季的北京首钢进入四强,他们还是有很大几率夺冠的!

对于北京首钢来说,他们早在赛季开启前就挽留林书豪,当时的林书豪一心想返回NBA,因此他并没有给北京首钢男篮承诺什么!对于首钢男篮来说,本赛季他们的战绩相当差劲,截至目前为止仅能排在联盟的第14位,可以说已经创造了北京首钢的最差战绩!对于林书豪来说,现在的他想返回北京首钢也遇到了一些阻力!

据悉北京首钢已经接触了麦克雷,根据NBA著名记者宋翔的爆料,北京首钢已经与麦克雷签订了合同,只是手续和各方面的材料还未走完!要知道麦克雷上赛季还是球队的,他拥有很强的个人实力,对于缺少控卫的北京首钢来说绝对是一剂良药!因此它的签约或许会成为林书豪返回首钢的重要阻力!

第二则好消息来自于易建联,根据CBA最前线的记者爆料,中国男篮一哥易建联已经顺利回国,这对于中国男篮来说是一个好消息!对于一位37岁的老将来说,易建联之所以恢复得如此之快,那完全得益于自己的意志和身体素质!而如今易建联已经回国,虽然他还未确定复出事件,但是很明显易建联的伤病恢复还是非常顺利地,相信易建联能够顺利复出!

另一则消息来自于孙悦,对于老将孙悦来说,他迎来了第一阶段伤病之后的复出,虽然表现低迷,但是孙悦却成了近些日的网红人物!据悉孙悦被狗仔爆料变心,狗仔拍到孙悦与嫩模一同出行,扬言他已经与陈露离婚。而如今又有网友出来辟谣,这一件事最终被查明真相,到头来却是一个大乌龙!因此对于好男人孙悦来说,这也算得上是一个好消息!

最后一个消息是一个坏消息!那就是中国本土现役第一小前锋丁彦雨航可能会选择退役,这位年近27岁的MVP球员因为膝盖伤病一直伤伤停停,在即将迎来复出的时候却传出来坏消息!丁彦雨航却迎来面临退役的消息!要知道已经离开联赛两年时间了,在这期间他一直在养伤,因此正处于上升期的丁彦雨航状态必然下滑,从他去野球场打球的状态来看,他已不是当年那个“丁外援”了!如今的山东男篮已经不再需要这样的小丁,因为他们拥有实力超群的高诗岩了!因此丁彦雨航或面临退役!

在笔者看来,丁彦雨航、孙悦以及易建联,他们都是中国男篮史上的名宿,他们都对中国男篮做出了巨大的贡献,这些球员我们应当歌颂!对于林书豪来说,这位华裔球员也给我们带来了精彩绝伦的视觉盛宴!作为球迷的您觉得林书豪还有机会返回首钢男篮吗。欢迎留言交流!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注