炸裂!扎卡祭出C字弧线世界波 听说你们都看不起我-

2021年6月26日 by 没有评论

阿森纳客场对阵水晶宫,炸裂!扎卡祭出C字弧线世界波 听说你们都看不起我 扎卡下半时禁区右侧暴力抽射任意球直接破门,用一个无解国际波协助阿森纳追平了比分。炸裂!扎卡祭出C字弧线世界波 听说你们都看不起我 扎卡加盟英超今后的五个联赛进球全是禁区外远射破门,这是他注册商标式的进球。可是最终时间扎卡犯规给了对方一个点球,水晶宫也用这个进球追平了比分。

迸裂!扎卡祭出C字弧线国际波 传闻你们都瞧不起我?

阿森纳上半时完毕0-1落后,下半场第51分钟扎卡爆射追平了比分,托雷拉取得的这个任意球是在大禁区右侧方位射门视点并不算好,可是扎卡信心十足直接助跑两步后左脚抽射,皮球从对方的两人人墙左边飞跃而过钻入了球门左上角。

这是一个可以说是无解的任意球抽射,视点和力气都现已无可挑剔。水晶宫门将亨内西判断精确还扑到了一下球,可是因为扎卡的射门力气太大皮球速度飞快,威尔士门将也仅仅稍微用手指触到皮球没有形成多少折射,皮球重重碰击左边立柱后反弹进了球门。

暴力远射可以说是扎卡最让人了解的进球方法,来到阿森纳今后扎卡的五个英超联赛进球没有一个是在禁区内射门得分,全是在禁区外爆射进球,本赛季他现已两次用这种方法协助阿森纳进球,两个都是在客场竞赛里而且都是主罚任意球直接破门。

因为蒙雷亚尔和科拉希纳茨都有伤病问题,扎卡现已接连两场竞赛担任左后卫了,本场是瑞士人的任意球进球来协助球队追平了比分,随后奥巴梅扬反超比分的进球,也是扎卡踢出的右路角球形成了门前混战形成了进球。

都被称为伦敦的扎球王,阿扎尔和扎哈是突破高手,扎卡也有暴力远射这一项胜过对方。可是最终关头两位扎球王之间的竞赛,扎哈的带球过人仍是形成了扎卡在禁区内犯规,米利沃耶维奇点球梅开二度,扎卡射进了进球也为对方送出了点球大礼,仍是典型的扎卡争议性的竞赛。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注