申花新闻官晒约尼奇大胡子造型引球迷调侃:拉莫斯行为香港足球队

2021年6月27日 by 没有评论

今天,上海申花新闻官马悦在微博晒出球队新援约尼奇的近照,照片中约尼奇大胡子的造型相当亮眼,球迷们在评论中也是纷纷进行了调侃。此前申花官方宣布从J联赛大阪樱花俱乐部签下约尼奇。今年30岁的约尼奇在场上司职中卫,在效力大阪樱花的四个赛季中,他各项赛事出场156次,帮助球队拿到过联赛杯、天皇杯以及超级杯的冠军。在今天,申花新闻官马悦在微博晒出约尼奇此前的照片以及近照,相较曾经约尼奇在近两年开始蓄起了胡须,大胡子的造型也是引起了球迷在评论下方进行调侃。“事前有没有关照他,隔离不是关禁闭,该吃吃该喝喝,该剃胡子剃胡子”“不可以拿一个长得像的骗我们”“拉莫斯行为”“主要是不够黑,这要是黑一点都可以喝断当阳桥”(逢坂大河)

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注