贝尔获得了帽子戏法帮助热刺赢得了比赛

2021年6月29日 by 没有评论

贝尔获得了帽子戏法帮助热刺赢得了比赛


       加雷斯·贝尔的帽子戏法让托特纳姆热刺轻松地击败了已经被降级的谢菲尔德联,并且继续追逐者欧洲足球。贝尔被塞吉·奥里尔(Serge Aurier)将球推上顶盖时,贝尔攻进了整个比赛的首球,打开了比萨的比分,然后右后卫在下半场又投进了第三额球。威尔士国脚在第二节的休息中由孙兴敏(Son Heung-min)代替上场,完成了一个飞到了网内的右上角的猛烈射击。
       孙兴敏以一个精妙的第四个进球给热刺当晚的精彩比赛一个圆满的结束。这位韩国球员也有一个进球是被判越位而被排除掉的。贝尔说,他开始背靠背英超联赛比赛后感觉“不错”。他说:“当比赛来领来时,你必须抓住机会。” “我只需要踢比赛并提更多的比赛,我现在就是在做着这件事情。我很高兴,当我高兴时,我就会表现出色。”

 

 

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注