迭戈科斯塔申请解约,马竞无心留人准备引进米利克顶替张云松

2021年6月30日 by 没有评论

西班牙媒介报讲的音讯,马德里竞技的前卫迭戈科斯塔请求和沙龙解约,纵然在西甲共样的央求解约举措,梅西都玩过,但是最后梅西是被巴塞罗那款留回顾,痛惜迭戈科斯塔并非梅西,马德里竞技的恢复是,准备找另一个前卫取代他的位子!

西班牙媒介《马卡报》报讲的音讯,纵然马德里竞技当前姑且排名西甲联赛积分榜的榜首,但是这似乎都不闭迭戈科斯塔的事,迭戈科斯塔原赛季受伤病作用,上半赛季仅上场竞赛7次,挨进2个进球,欧冠联赛方面从不代表马德里竞技上场竞胜过。

据报迭戈科斯塔也不是不球队要,中超及巴甲都有球队想签下这位32岁的前卫,然而中超原年启始的报酬帽上限只丰年薪300万欧元,这个报酬似乎对于迭戈科斯塔的吸引力不大,至于踢巴甲联赛,离启欧洲大概是迭戈科斯塔工作生存的最后一站。

西班牙媒介《阿斯报》报讲的音讯,马德里竞技都偶尔款留迭戈科斯塔,他假如想走,马德里竞技沙龙也是有二手准备,便是向意甲那不勒斯引援波兰前卫米利克,出价1000万欧元估计对于时下的那不勒斯有吸引力。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注