郭艾伦不是故意伤人杨鸣一句话有玄机,梁子早就结下了

2021年6月30日 by 没有评论

CBA半决赛新疆队与辽宁队之间的比赛开始了,本来被认为是相当激烈精彩的,但是谁也没有想到比赛成了一边倒,更终辽宁队赢了28分,取得开门红的同时也几乎锁定了一张总决赛门票,这跟之前的表现可是大相径庭,辽宁队此战劲爆跟全队表现积极是分不开的。

辽宁队能大胜新疆队跟后卫群的表现出色是分不开的,此前小编就预测过,辽宁队的后卫群将是取胜的法宝,而新疆队阿的江并没有有效的应对,当然了,阿的江也是巧妇难为无米之炊,手里没有好后卫,这也让辽宁队后卫打的很是活跃,郭艾伦,赵继伟,高诗岩全都暴走,而新疆队却束手无策,尤其是郭艾伦,打的太兴奋,兴奋过了头,以至于闹出了很不好的一幕。

因为郭艾伦的太冲动,新疆队锋线唐才育重伤离场,是被推走的,目前强势还不明确。第三节比赛的末尾阶段,辽宁队已经领先25分,郭艾伦一次弧顶投篮不中,唐才育起跳拿到后场篮板球,但是在落地时候遭到了郭艾伦的冲撞,郭艾伦在过来冲抢的时候,明明已经没有拿到篮板球的希望,但是还是往上扑,球在空中,他下意识的侧身往下躲,导致唐才育空中失去重心,腰部着地,而郭艾伦还觉得没啥事,对于裁判的判罚颇有微词,认为自己很无辜,那个时候的他,还没有意识到问题的严重性。

从当时的情况来看,你很难说郭艾伦是故意的,还是暂停的时候杨鸣的一句话更为贴切,杨鸣对于郭艾伦的这个动作如是说到,你不该那样冲,没必要。因为郭艾伦那个动作虽然不是故意,但是让人看起来很不好。

那么问题来了,郭艾伦为什么要这么拼呢?一方面是郭艾伦打球确实有拼劲,二来是双方的梁子早就结下了,辽宁队在新疆队身上吃亏不少,多次被新疆队在季后赛淘汰,远的不说,上赛季就是,韩德君缺阵,郭艾伦一度猛冲缺重中新疆队下怀,被收拾得不轻,尽管新疆队后卫没有优势,但是锋线太过出色,加上辽宁队内线失守,更终被暴揍出局,郭艾伦当时就是见证人,如今重新来过,郭艾伦哪能放过这么个复仇的机会?肯定是能赢100分不会只要99分,这也是为什么后面主教练换他下场他却很冲动的原因。他不想下场,他想继续打,明显很上头。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注