门将称约好互换球衣,足球比分90vs足球比分扑出点球后C罗未履行承诺白鲜皮的功效与作用及禁忌

2021年6月30日 by 没有评论

索伦蒂诺的职业生涯足够丰富,作为一名门将的他从都灵起步,之后去到过希腊和西班牙,从2009年开始为切沃镇守球门,一直到上个赛季才离开。离开切沃时索伦蒂诺已经40岁了,在没有合适的俱乐部之后索伦蒂诺选择了退役,不过还没有过一周,索伦蒂诺就宣布了复出,加盟的是意大利第八等级球队塞尔沃,主帅是他的父亲,而索伦蒂诺的位置从门将变成了前锋。

就在近日这位41岁的老将谈到了一段和C罗有关的事情,这是上个赛季他为切沃效力的最后一年,当时在赛前他就和C罗约定好了赛后互换球衣,C罗也同意了。比赛的结果是尤文图斯3-0轻取切沃,而索伦蒂诺扑出了C罗主罚的点球,这也让索伦蒂诺非常开心,球队虽然因为实力上的差距输了球,但他个人有不错的表现,不过赛后C罗却食言了。

门将称约好互换球衣,扑出点球后C罗未履行承诺

赛后索伦蒂诺和C罗相遇在去到球员更衣室的通道,C罗祝贺了索伦蒂诺,不过却没有履行交换球衣的约定,索伦蒂诺称他看起来还是有些不高兴,所以没有将球衣给到自己。索伦蒂诺称自己并没有生气,因为之后他得到了迪巴拉的球衣,也是很不错的。

门将称约好互换球衣,扑出点球后C罗未履行承诺

这件事情被曝光,有不少的球迷称C罗就是这样的人,他对于胜利和个人的表现都是追求完美的,所以比赛中没有踢进点球肯定会不开心。但如果知道那是这位40岁的老门将最后一个意甲赛季,或许他会为自己食言的行为感到有些懊悔的。

门将称约好互换球衣,扑出点球后C罗未履行承诺

其实这也不是什么大事,就连索伦蒂诺说出的时候也是很开心的,没有丝毫抱怨C罗的意思,对于索伦蒂诺来说,能够在职业生涯末期扑出C罗的点球,其实也是一种荣誉。

门将称约好互换球衣,扑出点球后C罗未履行承诺

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注