伊卡尔迪破门姆巴佩替补双响 巴黎3-0战胜里尔晋

2021年7月2日 by 没有评论

破门姆巴佩替补双响 巴黎3-0战胜里尔晋级法国杯8强

破门姆巴佩替补双响 巴黎3-0战胜里尔晋级法国杯8强

北京时间3月18日今天凌晨0点45分,伊卡尔迪破门姆巴佩替补双响 巴黎3 20-21赛季法国杯四分之一决赛,巴黎圣日耳曼主场迎战里尔。伊卡尔迪破门姆巴佩替补双响 巴黎3 上半场,纳瓦斯封住了伊尔玛兹的单刀,随后梅尼昂挽回了失误,在伊卡洛斯迪面前微笑着为巴黎率先出击。半场结束,姆巴佩一分命中点球;下半场纳瓦斯扑出了雅兹奇的点球,补时阶段姆巴佩独进一球,前往下一城!最终巴黎主场3-0击败里尔,成功晋级8强。

破门姆巴佩替补双响 巴黎3-0战胜里尔晋级法国杯8强

回顾这场比赛的精彩瞬间:

第4分钟,雅兹奇在禁区内敲开阿劳霍,后者直取,没有停球。禁区内,伊尔玛兹在点球点附近单手得到机会,伊尔玛兹推射被纳瓦斯封住。

【/s2/】第八分钟迪玛利亚前场右路传中,球被送到大门。里尔门将麦格纳南在进攻和扑救上犯了大错,持球失误。icardi就在门前拿到球,轻松把功勋推到空门前!1-0!

破门姆巴佩替补双响 巴黎3-0战胜里尔晋级法国杯8强

第13分钟里尔进攻,打到巴黎禁区边缘。维佳在阵地战中没有选择突破或者分球,而是在禁区线尝试远射,球飞过横梁。

第21分钟,小基恩在前场完成右路底传,里尔后卫头球解围禁区。迪玛利亚试图在禁区外一脚空凌空抽射,球微偏球门,越过底线。

第30分钟,Ilmaz在弧顶转身,接到队友直塞。他迅速转过身,试着打了一个远射。球员们在意料之外,帕里斯没有反应过来,但是球击中了球门的左立柱,弹出来了!巴黎逃了!

第35分钟,伊卡迪试图带球突破时与对方球员相撞,因受伤无法坚持比赛,被迫提前上场。帕里斯少打了一名球员,三分钟后姆巴佩替补上场。

第40分钟,刚替补出场的姆巴佩带球试图切入里尔禁区中路。Selik伸腿想断球但没踢到球,却绊倒了姆巴佩!点球!

【/s2/】然后,姆巴佩主罚,选择大力射门球门顶角。梅根南无能为力!2-0!

破门姆巴佩替补双响 巴黎3-0战胜里尔晋级法国杯8强

半场结束,巴黎圣日耳曼暂时2-0领先里尔。

【/s2/】下半场两队换边,再次交战:【/s2/】

第53分钟里尔开出左角,维佳抢到禁区前的着陆点试图射门失误,但第二反应很快。再次抢球后,他在底线位置尝试小角度进攻,纳瓦斯站在角落附近没收了球。

第62分钟里尔进攻前场,大卫尝试弧顶远射,纳瓦斯稳定发挥,门前救球。

第66分钟,姆巴佩前场左路持球对里尔禁区进行了强力进攻,在多人双夹中倒在禁区内。裁判表示里尔的双折防守这次没问题。

第68分钟,帕里斯后场失误,里尔断球后就地反击。邦巴在接到雅兹奇的传球后有机会面对进球,但他的射门如此平庸,以至于他无法击败纳瓦斯。

第77分钟彼得禁区右侧传中,追击防守的黑泽明左手接到球后跑动路线,裁判判罚点球!

后来雅兹奇主罚,他也选择了一脚射门,但是他的射门角度没有完全打开,仍然是半高球。纳瓦斯猜对了方向,勇敢地封住了点球!

第88分钟,里尔前场断球当场反击。B-安德烈在禁区边缘尝试远射,球飞出略高于球门。

补时第一分钟,帕里斯迅速进攻前场,弧顶迪玛利亚将球斜向禁区右侧。跟随这个位置的弗洛伦西处于无标记状态!后者稍微调整了一下,然后用脚撞门。梅尼昂这次打得很好,封住了他的射门。

【/s2/】补时第三分钟,姆巴佩远射,单刀破门!巴黎后场指挥官超过了正在寻找中场位置的姆巴佩。姆巴佩凭借速度优势生吃对方后卫,高速带球到里尔禁区。面对进攻的麦格纳南,他选择了轻射,球越过麦格纳南,落入门内!3-0!

破门姆巴佩替补双响 巴黎3-0战胜里尔晋级法国杯8强

【/s2/】最后整场比赛结束,巴黎圣日耳曼凭借伊卡迪的进球和姆巴佩的双响3-0击败里尔,成功晋级本赛季法国杯八强。

本场比赛双方阵容:

巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):1-纳瓦斯,3-黑泽瓦,4-迪亚洛,5-马尔乔诺斯,2-达格巴(46 \’弗洛伦西),6-盖耶(69 \’佩雷拉),8-帕雷德斯,10-拉菲尼亚(69 \’维拉提)

里尔(4-4-2):1-梅尼昂,2-塞里克(73英尺的Pid),3-贾洛,5-船夫,4-布拉特·里奇,6-苏马尔,8-希卡(61英尺的B-安德烈),7-维亚(61英尺的邦巴),11

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注