俄超伏尔加格勒vs圣彼得堡泽尼特前瞻 卫冕冠军

2021年7月2日 by 没有评论

俄超伏尔加格勒vs圣彼得堡泽尼特前瞻 卫冕冠军有力斩获新赛季开门红

北京时间8月11日,2020-2021俄罗斯超级联赛首轮继续比赛,伏尔加格勒主场迎战圣彼得堡泽尼特。

[对双方] 伏尔加格勒vs圣彼得堡邓特

[比赛时间] 俄罗斯超级联赛2020年8月11日星期二23: 00。

俄超伏尔加格勒vs圣彼得堡泽尼特前瞻 卫冕冠军有力斩获新赛季开门红

俄罗斯超级伏尔加格勒vs圣彼得堡邓特展望

伏尔加格勒:

伏尔加格勒作为一匹新提拔的马,上赛季27轮拿下56分,以俄罗斯第一的成绩获得一个直入俄罗斯超级联赛的名额。为迎接新赛季,伏尔加格勒在赛前4场热身赛中3胜1平,保持不败。其中3场热身赛在主场进行,伏尔加格勒的连战连胜在主场充分显示了优势。值得一提的是,伏尔加格勒上赛季20个联赛只有3个主场遭遇零对手,抢分能力非常稳定,很好。在过去的9场联赛主场比赛中,6胜3平的不败成绩也增强了人们为了坐在家里的利益而攫取积分的信心。

俄超伏尔加格勒vs圣彼得堡泽尼特前瞻 卫冕冠军有力斩获新赛季开门红

俄罗斯超级伏尔加格勒vs圣彼得堡邓特展望

圣彼得堡正长岩:

俄罗斯超级杯主场2:1拿下圣彼得堡的邓尼特全部三分后,球队继续将各项赛事的胜场数扩大到五场,新赛季依然有不错的延续状态。俄罗斯超级联赛重启以来,圣彼得堡的邓尼特5场客场比赛只取得1场平局,剩下4场连战连胜,足以体现其出色的客场竞技能力。但他们最近的表现相对较慢,前7轮只有2轮上半场领先,客场防守稳定性一般,前6场比赛只有1场实现了零对手。作为上赛季俄罗斯超级联赛的冠军,圣彼得堡泽尼特在2019-20赛季的30轮比赛中拿下72分,与莫斯科第二火车头相差15分。面对新升的马,圣彼得堡泽尼特新赛季开局强劲。

分析和预测:

圣彼得堡泽尼特在最近的五场比赛中连胜,士气高涨。面对新晋升的伏尔加格勒,卫冕冠军圣彼得堡值得期待。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注