C罗惹事了!故意踢人!西媒-本应得红牌

2021年7月2日 by 没有评论

C罗惹事了!故意踢人!西媒:本应得红牌
C罗疑似中圈踢人C罗惹事了!故意踢人!西媒:本应得红牌

瞬间

西甲第10轮,C罗惹事了!故意踢人!西媒 皇马兵不血刃击败了升班马拉斯帕尔马斯,葡萄牙巨星C罗又一次取得了进球,联赛进球数升至8球。C罗惹事了!故意踢人!西媒 不过C罗也在比赛中出现了争议一幕,《世界体育报》表示,C罗本应该被罚下场。【/br/】c罗被怀疑在西甲第10轮中圈比赛。皇马无血击败新晋级的拉斯帕尔马斯。葡萄牙巨星c罗再度进球,联赛进球数上升至8个。不过c罗在比赛中也有争议的一幕。《世界体育报》说c罗应该被罚下。

比赛第80分钟,皇马左路传球。当时正处于无球状态的c罗,在奔跑中踢倒了拉斯帕尔马斯球员西蒙。西蒙绊了一下,差点摔倒在地上。然而,c罗的这一举动并没有引起两名球员之间的冲突。慢镜头显示c罗左腿绊倒西蒙,然后比赛不间断的继续。

加泰罗尼亚两大媒体认为c罗的行为非常阴险。《世界体育新闻》说c罗在无球状态下展现了丑陋的一面。他踢了西蒙。裁判没有看到这一幕。如果裁判目睹了这一幕,毫无疑问c罗会被直接罚下。《每日体育报》评论说,如果裁判目击c罗的行为,会让c罗遭受重大损失,即使裁判出示红牌也没问题。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注