切尔西VS利物浦前瞻 红蓝之战英超争夺榜首

2021年7月3日 by 没有评论

切尔西VS利物浦前瞻 红蓝之战英超争夺榜首

切尔西VS利物浦前瞻 红蓝之战英超争夺榜首

北京时间9月30日00:30,英超联赛第七轮,蓝军切尔西主场迎战利物浦。这是双方四天内第二次见面。他们第一次见面是在英格兰联赛杯。切尔西以阿扎尔的胜利淘汰了利物浦。

双方毫无保留地赢得了第一名

在目前的英超积分榜上,利物浦6胜18分排名第一,曼城5胜1平16分排名第二,切尔西与曼城积分持平,以净胜球劣势排名第三。

这样看来,这场比赛是名副其实的榜首之战。利物浦一旦获胜,可以将双方差距拉开到5分,扩大优势;如果切尔西赢了,它将成为新的领袖。双方终于握手言和,那么曼城将是最幸福的一方。

上一场联赛杯比赛,双方大轮换,用非常规阵容对阵。这是一个重要的英超联赛,相信双方都会毫无保留的派出主力。

切尔西VS利物浦前瞻 红蓝之战英超争夺榜首

不同系统的碰撞

经过三个赛季的球队建设,克洛普的利物浦终于形成了自己的体系,这个赛季将是他们最美好的赛季。Clopt的“重金属摇滚”风格征服了球队的球迷。

令人惊讶的是,萨里进入斯坦福桥不久,他就瞬间建立了一个新的系统,集控制和冲击于一体,球员们对萨里构建的系统感到很舒服。该队目前在所有比赛中都保持不败。本赛季切尔西再次解释“换教练就像换刀”。

在这场历史性的战争中,蓝军占了上风

历史上,蓝军占了上风。双方过去6场比赛,切尔西赢了3场,输了1场,其他打成平手;切尔西在过去的12场比赛中赢了5场,只输了2场,其余的打成平局。上赛季,两队在英超联赛中交手过两次。切尔西在主场以一球之差获胜,红军被拖走了。

不过这一次和以往不一样,夏天有鲜明强化效果的利物浦,这次和最强的球队交手,双方的竞争充满悬念。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注