前青训队友:佩里西奇具备现代球员的一切品质

2021年7月3日 by 没有评论

前青训队友:佩里西奇具备现代球员的一切品质,能踢任何位置

顺翔体育5月4日电近日,阿尔梅里亚球员马修·佩伯恩斯(Matthew Peybernes)在接受采访时谈到了他的前青年队队友佩里希奇(Pericic),称佩里希奇可以胜任任何职位。

从2006年到2009年,Peybernes和Pericic在sochaux青年训练营做队友。佩伯恩斯说:“当时,我有机会和里德·里亚得·布德布兹一起踢球,因为我们来自同一个时代。他总是在超越和提升自己。他是我们这一代人的榜样,他的表现令人难忘。”

“另一个让我印象深刻的队友是佩里契奇,他当时直接从克罗地亚来到索肖。他来的有点晚,但是很快我们发现他是一个可以踢任何位置的球员——中后卫,中场,锋线,他可以踢任何位置,总是踢得很舒服。佩里契奇的表现令人印象深刻,现在他为最大的俱乐部效力。每个人都知道他的球员。对我来说,他具备现代足球运动员的所有素质。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注