勒沃库森状态大火 博斯妙招激活布兰特

2021年7月3日 by 没有评论

勒沃库森状态大火 博斯妙招激活布兰特

毫无悬念,勒沃库森再次在客场打了一场精彩的进球战,5-1击败美因茨。

勒沃库森状态大火 博斯妙招激活布兰特

勒沃库森5-1美因茨

自从前多特蒙德主帅Boss接手勒沃库森后,勒沃库森成为2019年以来最好的德甲球队。虽然重回德甲老大首秀的球队0-1输给了排名第二的门星拉德巴赫,但是获得了很多破门良机的勒沃库森给球迷带来了很多可喜的变化。然后勒沃库森在客场以3-0击败沃尔夫斯堡,并在主场逆转了强大的德甲邦巴拜仁慕尼黑。博斯的勒沃库森4战3胜1负,11球3负。

众所周知,Bos是打着进攻大旗的教练。在他的训练下,勒沃库森可以说是火力全开,但是感谢某个球员,年仅22岁的德国前锋勃兰特,绝对是第一个入选的球员。

“我现在可以像自由的灵魂一样四处走动了。”这句话是布兰特击败美因茨后接受媒体采访时发自内心的。在对阵美因茨的比赛中,布兰特指挥了四个进球,先是助攻他的朋友哈弗茨进球,然后接到弗兰德斯的助攻破门,再传球射门做出贡献。布兰特在这场比赛中有两次传球和两次投篮,在对阵拜仁的比赛中也有助攻。在此之前,布兰特在19场联赛中只进了2个球和3次助攻。

勒沃库森状态大火 博斯妙招激活布兰特

勃兰特和哈弗茨

布兰特能打得这么好,多亏了新教练老板把他放在中场位置。这一调整彻底解放了布兰特的进攻属性。老板甚至说:“对我来说,布兰特一直是中场。他是一个非常优秀的球员,球应该永远给优秀的球员。”

在博斯的足球体系下,布兰特退居中场参加更多的进攻组织,并与哈弗茨一起组成了目前德甲最好的中场组合。就像Bos说的,身体对抗不是个人优势。勃兰特可以在中场获得更多的控球权,而不是被旁边的对手严密防守。在与他的朋友哈弗茨合作的过程中,他成为了球队致命传球的发起者,用他娴熟的技术和细腻的步法帮助球队。

勒沃库森状态大火 博斯妙招激活布兰特

布兰特退出中场,被成功激活

勃兰特参加了152场德甲比赛,33场欧洲比赛,为德国国家队踢了23场比赛。22岁的他,正在开创自己的传奇生涯。

勒沃库森也从之前的低迷中恢复过来。在最近六场德甲比赛中,勒沃库森五战全胜,本赛季第一次升至第六名,并成功夺得欧战席位。德国杯虽然被淘汰,但勒沃库森还是能够把更多的精力放在联赛上,争取欧冠席位。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注