厄齐尔不该公开挺温格续约?英媒-他这是害温格

2021年7月3日 by 没有评论

厄齐尔不该公开挺温格续约?英媒:他这是害温格

厄齐尔和温格的关系可以一样。厄齐尔不该公开挺温格续约?英媒 昨天,厄齐尔不该公开挺温格续约?英媒 当厄齐尔接受媒体采访时,他将自己在阿森纳的未来与温格的续约联系在一起。对于合同续约长期僵持的阿森纳核心来说,这个消息对于相当热情的枪迷来说,无疑是一个双重的好处。然而,有些人不这么认为。比如《太阳报》用乌龙球形容厄齐尔的真实告白。

昨天厄齐尔说:“我在阿森纳非常非常开心。我已经让俱乐部知道我愿意签新合同。”。俱乐部知道我在这里是因为温格。他签了我,我信任他。俱乐部知道我想清楚的知道教练未来的走向。这无疑是在敦促阿森纳高层和温格尽快续约。

厄齐尔不该公开挺温格续约?英媒:他这是害温格

太阳报观点新颖,但太阳报写标题是:厄齐尔公开支持温格续约,相当于乌龙球。原来阿森纳高层想和温格续约已经不是新闻了。现在枪手续约最大的阻力不是来自阿森纳,而是来自温格。据《太阳报》报道,温格知道巴黎圣日耳曼对他垂涎已久,他真的打算回到法国老家,投入土豪的怀抱。这就是他没有和阿森纳续约的原因。

然而,厄齐尔的真实告白无异于让想搁置续约的温格火上浇油& mdash& mdash如果不续约,教授不是因为自私耽误团队吗?《太阳报》指出厄齐尔在不经意间把自己的未来和温格续约绑在了一起,这是一种善意的举动,不仅打乱了温格的部署,也毁了我不续约的话阿森纳签下一个好球员盾的能力。总之温格现在的处境有点尴尬。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注