官方:拉齐奥签下斯帕尔边路球员拉扎里

2021年7月4日 by 没有评论

官方:拉齐奥签下斯帕尔边路球员拉扎里

拉扎里的拉齐奥俱乐部正式宣布签下斯帕尔的右边锋拉扎里。

拉齐奥俱乐部官方推特也发推说曼努埃尔·拉扎利是一名新的蓝鹰球员,并欢迎拉扎利。

据意大利日体育新闻空,拉扎里转会费1500万欧元+浮动条款Murguia完全所有权。拉齐奥俱乐部也正式宣布将穆尔西亚出售给斯帕尔。

拉扎利的职业生涯非常鼓舞人心。2013-2014赛季,拉扎利加盟意大利吉亚科莫队,后者仍在意大利联赛c组为斯帕尔效力,2015-2017赛季,拉扎利和斯帕尔完成两次连续跳投,升至意甲。

上赛季,25岁的拉扎里代表斯帕尔在意甲出场33次,全部首发,贡献8次助攻,帮助球队保级成功。

拉扎利的突破非常犀利,有精准的交叉能力。同时,他也会非常适合拉齐奥主帅因扎吉的战术体系。去年9月,拉扎利首次入选意大利国家队,并一度代表意大利国家队出现在欧足联比赛中。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注