尤文9000万先生伤缺欧冠 提前无缘小组第一?

2021年7月4日 by 没有评论

尤文9000万先生伤缺欧冠 提前无缘小组第一?【/br/】伊瓜因在尤文图斯欧冠关键战役中无缘欧冠H组第五轮

塞维利亚vs尤文图斯

周三早上03:45

随着米兰德比平局和罗马客场之旅的翻盘,尤文图斯对意甲的领先优势扩大到7分,而这场比赛也仅仅是1/3多一点。欧冠呢?目前H组,尤文图斯8分排名第二,11月22日尤文图斯将对阵塞维利亚10分。小组赛还剩两轮,尤文领先里昂4分,如果拿下塞维利亚,不仅提前出线,还能夺回榜首。但是皮斯胡安是魔鬼的家。如果尤文翻船,里昂拿下迪纳摩萨格勒布,斑马军团不仅要提前告别小组第一,还要努力拼搏到最后一轮。

尤文球迷担心的是伤病名单,除了中后卫贝纳蒂亚无法复出,头号得分手伊瓜因也受伤。虽然伊瓜因在这一轮对阵佩斯卡拉的比赛中没有进球,但他得到了教练阿莱格里的称赞:这是他在尤文图斯的两场最好的比赛之一,他的角色就像迪巴拉一样。但伊瓜因左大腿被撞,肌肉疼痛。11月20日和21日,阿莱格里暂停了伊瓜因的训练,等待伤势明朗。21日中午,队医确认伊瓜因无法正常训练和比赛。阿莱格里别无选择,只能将他排除在欧冠之外。迪巴拉、皮雅卡、伊瓜因,赛季初的天才锋线受伤3/4,只留下曼朱基奇。

曼朱基奇现在不用担心自己的位置,除非基恩在第一场意甲秀00后让哥哥再次落泪。现在还无法判断阿莱格里的战术打法,也有可能让夸德拉多上前线。然而,自从阿莱格里加盟尤文后,他并没有真正使用过单前锋战术。

坏消息之后总是有好消息。在联赛中休息了一段时间的布冯将回到前门,刚刚伤愈不想在联赛中冒险的基耶里尼也将首发。最后,他不需要埃弗拉做客串中后卫。阿尔维斯将是右后卫。国家队比赛后,阿莱格里给了他几天假,联赛也休息了。马尔基西奥因为身体原因提前从国家队回归,联赛只是替补。是时候为欧冠做贡献了。

总之,尤文图斯迎来了赛季最微妙的时刻。伤病总是让老妇人头疼,中后场很难恢复,前场缺人。如果你访问塞维利亚,也许阿莱格里只能维持和平并获胜。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注