巴甲戈伊亚斯VS戈亚尼亚竞技前瞻:戈伊亚斯阵容

2021年7月4日 by 没有评论

巴甲戈伊亚斯VS戈亚尼亚竞技前瞻:戈伊亚斯阵容不整

北京时间2020年8月23日08:00,巴甲联赛戈亚斯主场迎战竞技葛亚尼亚。

巴甲戈伊亚斯VS戈亚尼亚竞技前瞻:戈伊亚斯阵容不整

戈亚斯VS戈亚尼亚运动前景

Goias分析:

在家作战的戈亚斯本赛季表现不佳。该团队之前曾集体感染新冠肺炎病毒。共有10名选手在新冠肺炎会计考试中取得了积极的成绩。球队只推迟了与圣保罗的第一轮比赛,然后比赛照常进行。蔻驰·佛朗哥只能凑成一个阵容来打这场比赛,而战绩是无法保证的。上一场,球队1-3不敌福塔雷萨,3场1平2负。

诚然,戈亚斯在国内有一定的战斗力。上赛季,他们在19场联赛中主场拿下11场比赛,成为巴甲第六成功的球队。但是考虑到球队的新冠肺炎事件,很多核心和主力球员都不能上场,主场战绩强势也无济于事,球队目前很无奈。

巴甲戈伊亚斯VS戈亚尼亚竞技前瞻:戈伊亚斯阵容不整

戈亚斯VS戈亚尼亚运动前景

Iania田径运动分析:

客场作战的马竞,两年后回到了巴甲。在第一场比赛中,他以3比0战胜了比自己更强的弗拉门戈。然而,球队并没有追求胜利。在最后一场比赛中,该队以3比0输给了巴西国际队,并连续赢了两场比赛。目前球队联赛排名第12,保级是球队本赛季的第一个目标。

即使是在八一联赛,格亚尼亚竞技的进攻表现也一般,场均只有1.16球。不过球队的防守很稳定,八一失球数倒数第二的球队场均只有0.76球。然而,本赛季的两个3-0的比分却让人目瞪口呆。

游戏分析:

值得一提的是,这几年双方在巴基斯坦的诺廉发生了多次对抗。竞技葛亚尼亚已经连续四次保持了对戈亚斯的全胜,以往的表现对抗处于绝对优势,连续三场比赛都可以在没有任何对手的情况下获胜。考虑到戈亚斯的糟糕处境,本场比赛看好葛亚尼亚竞技客场胜利。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注