巴萨今夏豪挖巴西超新星 pk皇马曼联巴黎抢人

2021年7月4日 by 没有评论

巴萨今夏豪挖巴西超新星 pk皇马曼联巴黎抢人

巴萨领跑罗德里戈争夺战巴塞罗那领导罗德里戈之战

据《每日体育日报》报道,巴萨看中了桑托斯球星罗德里戈·戈,一位被认为是新内马尔的17岁前锋。

巴萨今夏豪挖巴西超新星 pk皇马曼联巴黎抢人

《每日体育日报》称,巴萨已经联系了罗德里戈身边的人,俱乐部已经开始与桑托斯谈判。目前似乎一切都很顺利。除了巴萨,利物浦、帕里斯、曼联、皇马都对他感兴趣,巴萨是目前最有可能拿下新内马尔的球队。

17岁的罗德里戈身高1米73,为桑托斯出场19次,进球5个。《每日体育日报》称,罗德里戈的风格与内马尔非常相似。桑托斯几个月前和罗德里戈续约,合同违约金5000万欧元。罗德里戈在续约前收到了其他球队的邀请,但年轻人选择了留下。

罗德里戈将于明年1月满18岁。西方媒体称,很多巨头都在尽力劝说他加盟。然而,巴塞罗那对这笔交易非常乐观,他们相信罗德里戈最终会穿上巴塞罗那的球衣。

上一篇: 下一篇:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注