巴萨球迷酒店外放烟火 怒骂巴黎主席-小偷远离梅

2021年7月4日 by 没有评论

顺祥体育2月16日报道:

当地时间周二,巴萨球迷酒店外放烟火 怒骂巴黎主席 巴塞罗那将主场迎战巴黎。巴萨球迷酒店外放烟火 怒骂巴黎主席 最近巴黎频频公开求爱梅西,完全激怒了巴萨球迷。当巴黎队抵达巴塞罗那时,等待他们的是骂声。

巴萨球迷酒店外放烟火 怒骂巴黎主席:小偷远离梅西

当巴黎队抵达酒店时,一些巴塞罗那球迷已经在门口等候。巴黎总统埃莱菲一下车就立刻被巴萨球迷大骂。埃莱菲被骂成小偷,巴萨球迷让他把脏手从梅西身上拿开。另一件巴萨球衣大喊:“你能给我100万欧元吗?”。

巴萨球迷酒店外放烟火 怒骂巴黎主席:小偷远离梅西

巴萨球迷酒店外放烟火 怒骂巴黎主席:小偷远离梅西

巴萨球迷对巴黎最大的不满就是全队多次公开招募梅西。去年12月,内马尔公开表示愿意给梅西让路。《队报》现在指出,内马尔最近打电话给梅西,说服梅西加盟巴黎。

在巴黎球员下榻的酒店外,部分巴萨球迷在深夜燃放烟花。对于很多大而有力的团队来说,这种“好客”已经司空见惯。球迷半夜放烟花只是为了影响客队球员的睡眠质量。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注